みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに帝王ってあるけど帝王感が感じられず。主人公が隠し撮りして消してほしければ~みたいのもよくわからん。主人公に全く共感できない

無料を読みました。仕事人間でなんとなく怖い上司も実は色々あって、癒やしを求めていたのですね。二人の関係はまだまだ分かりませんが、うまくいくと良いなとは思います。

オンとオフで

オンとオフとでのギャップが激しすぎるけどそこがとてもいい、、、!
    二人の絶妙な距離感や、全てのギャップにやられます!

俺様系は良いんだけど、上手く描かれてないと、引いてしまいます。俺なしじゃいられない体にしてやるよ…。どんだけー

ちょっと長すぎませんか

この男性の何がどこの帝王なのか?ただの上司じゃね?て思います。異名だから何でもありなんてしょうが、帝王を名のるならもっともーと俺様感がほしいな。長編になって、絵柄がイマイチになってしまいました。

エッチ~👍️

現実的にはあり得ないけど、エッチな感じが好きです。ただ、付き合ってないのに体だけって言うのがときめかないかなぁ。

仕事の気分転換で水族館に行ったら。仕事で鬼塚上司が大水槽の前で何時間も。それも魚見て微笑んで、ギャップがスゴすぎる

上司のオンとオフの姿には惹かれましたが内容はまだ惹かれてません。。ポイントが余ってる時に読めたらいいと思います。

展開が強引

すべてにおいて、展開が強引だと思います。まあエッチシーンに持っていくっていうのが命題だからそうなっちゃうんだろうけど。これじゃあストーリーを楽しめないよね。

by Evaeri

帝王ってどうかと思ったけど・・・。なんだかなぁ~。お話に無理があるような。絵はまぁまぁいい感じ、でも、髪型変えたら変わり過ぎてて同一人物かどうかが分からない。

by thukasa