【ネタバレあり】みらいのダンナさまのレビューと感想(3ページ目)

一気読み♡

一気に読んでしまいました!
    とにかく絵が好きで、ずっと読めます!
    誰とくっついても良かったですが、最終的に占いじゃない!ていう決断をして選んだので良かったかなー♡
    みらいが可愛くて大好きです!

誰が旦那様なのか

占い師を信じてしまうからこそ、あらぬ方向にいきそうですが、そこは幼なじみくんだったらいいのにってゆう願望です。
    この展開だと、あっ、ナイーブ遊び人くんだな、と察しがついてしまいました。
    もう少し長く泳がせて欲しい所でした。

どれもよい

大好きな作家さんで読みましたが、新しいシュチュエーションですね!どの人もイケメンで悩ましいが、やっぱり芹沢くんがいいかな。みらいちゃんと一緒に成長できそう。運命の人は誰なのか見届けねば!

占い師さんに会いたい

胸キュンしながら、一気に読みました。一途で純粋な登場人物が、みんな魅力的でした。色んな可能性があるんでしょうけど、私は、この占い師さんに会いたいです!!笑私も見てほしいー!!

by CHARAMI

作者さんが好きで読み始めました!
    ある占い師から3人の男性の中に未来の将来の旦那様がいると言われてみらいの旦那様は誰なのかな⁇
    3人ともタイプが違うけどかっこいいです!
    続きが気になります。

面白いスタート

占い師さんとの話で、異性を意識しだすとかちょっと面白い。3人の男の子も、年上、同級、年下とうまく分かれているので、楽しそう。でも、運命の人、たぶんあの男性なんだろうなと思ってます。ドラマあるある笑

by m.myk

吉永先生の絵と作品が好きで読み始めました⭐️
    3人のうち誰かと結婚する…どの人を選んでも素敵で羨ましいです!
    他レビューでもあるけれど、結婚は同級生の人かなぁ~。
    想像は出来るけどこれからの展開が楽しみです!

主人恋日記が大好きで、他の作品も読んでみたいなぁ…とお試しです♪
    タイプの違うイケメン3人も出てきてめちゃくちゃ羨ましい展開。
    キュンは主人恋日記の方が上ですが、こちらも読み進めたいなぁ

by 555☆

44話まで一気に読みました!三人の未来の旦那様…、芹沢君カッコ良すぎるし性格もよし、このままずっといけると信じたいのに…。なぜ?
    この先のストーリー展開も楽しみに待ちたいと思います

絵が可愛くて読み始めました
    町で出会った占いしに今日出会った人か未来の旦那様と言われ。
    三人の男性が候補に
    王道では一番ヒロインに気がない人が相手だったりしますがどんでん返しあるのか?
    最後まで読んでみようと思います。