m.mykさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵もストーリーも大好き

男の子と、年齢が上の女の子の話。2人ともとっても可愛くて、見ていて微笑ましい。けれど、お互いのこと考えすぎて、なかなか進展しない〜。でもそれも、キュンキュンするので、いいんですが。連載は終わってないようなので、ゆっくり楽しんで読みたいと思います。

前途多難な感じ

当時はハーフとか、金髪はやっぱり、よく思われなかったんだろうなと思うと、そういう人たちは大変だったのかなと思います。でも、由緒正しいお家柄の相手とは、前途多難なんだろうな。でも、頑張って欲しいかな、まだ最初の方なので、わかりません。

大丈夫かなぁと思いながら

最初、3人の壁が高すぎる印象だったので、大丈夫かなぁと思ってました。でも、少しずつ仲良くできて、少しホッとしてま。
    ただ、3人のうちの1人が何かあるのか、アップになることがあるので、ちょっと気になります。
    引き継ぎ読みたいと思います!

空太くん可哀想〜

空太くんが可哀想で、この先どうなるのかな?作者さんが好きでこちらの漫画も読み始めました。お嬢様と使用人の息子の恋なんてうまくいくとは思えない。しかも、家の人には、嫌われているし。でも頑張って欲しいな。先が気になります。

異形形好き

鬼とか妖とかの、ファンタジー系が好きで見つけた時は、すぐ読んでます。カッコイイ鬼や可愛いタヌキとか、さらに大正浪漫という事もお気に入りです。とってもおもしろい、続き気になります!

とっても可愛い話

バスケ部のメンバーって、基本背が高い設定だから、みんなカッコイイし、それに対して女の子は、背が低い。そんなとこから可愛い。
    2人の進度は遅いけど、ゆっくり進むのも、キュン度が増すし、ずっと読んでいたくなる。

この先どうなる⁈

まだまだ途中だけど、先が気になって、無料時間になったら、すぐに読んでます。皇太子は、自ら処刑したのでは無いのか?まだまだわかりませんがとりあえず、主人公には幸せになって欲しい。
    個人的には、カイルが好き!

友達同士の復讐劇

よくある回帰物ですが、友達への復讐がテーマです。友人だと思ってたのに、裏切られてと言ったところです。あまり他ではないように思って、読んでます。それがまた面白くて、負けないで、戦って欲しいと思います。

大正ロマン 好きです

出会いの章は、読んでないんですが、2人が愛し合っているところとか安心して、楽しく読めます。でも若奥様によくある、何もわかっていない点とかは、若干イライラしてしまいますが、総じて面白いです。

可愛い絵とストーリー

王道のラブストーリーで、見ていて、キュンキュンします。シスコンなところも、普通の三角関係ではないところも、あまりないストーリーで、面白いです。
    男の子の絵が、かっこいいのも、好きですね。