みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

いつもは優しくて癒してくれる年下の彼氏が、久しぶりのエッチで急に男らしくSになったらドキドキですよね。普段はぽわんとした雰囲気なのに、エッチになると表情が変わるところ、経験が少ない彼女が気持ちよくなるように、強引だけど優しく丁寧に愛撫してくれるなんて彼女だったらハマります!毎日の家事からエッチまで至れりつくせりで尽くしてくれる彼氏、本当ステキ!時々絵が乱れるところがあって、惜しいなって思いましたが内容はキュンでした!

熊が、かわゆい❤️

イケメンで、ご飯作ってくれて 最高~❤️
    草食男子かと思いキャ 肉食男子で、みつを
    じらせてるところとかも、なかなか面白い。
    家の事とか すべてやってくれたり、凄い優しいし、年下くんかわいいし❤️ いつのまにやら 課金してました。 キュンキュンして、楽しく読めました。 みつの同僚が、もっと絡んで来ても 面白かったかな…、熊の嫉妬とか、もっと見たかったかな。 逆も、熊にちょっかい出す女子とか出てきたら、もっと2人は盛り上がったのかな? でも、楽しく読めました。

未だ3話だけどくまくんの熱量凄い!

普通レスと言うと 倦怠期とか ある程度年月を重ねたカップルだったり赤ちゃんや小さい子供がいて 難しいってイメージだけど くまくんは在宅ワークとは言えヒロインを全力でサポートして エッチ出来るのを待ってくれていた?まだ若いから本当はもっと頻繁にしたかっただろうになと思うと彼の健気さに感動してます。態度が豹変したのは その溜まったってのもあるかもしれないけど 元々そう言う肉食系男子なのに 付き合い始めて彼女に嫌われたく無くて草食系の仮面を被っていたのかも、正にロールキャベツ男子!このくまくんだと出産後もイクメンとして手伝ってくれそうだし 何より子作りが好きそうだからゴールインして欲しい!

普通の設定が○

偽装結婚とか、イケメン大富豪と地味子とか、S上司とドジOLとか、叔父と姪とかとか…設定に懲りがちなTL。
    ですが、だいたいパターンは出尽くして、似たものも多くなってきた印象です。
    そんな中、交際を初めて1年、同棲して3か月、彼が年下とはいえ、普通のカップルを題材にしてます。
    そんな普通のカップルが、久しぶりにHするだけなのに、ちゃんとドキドキするストーリーになっていて、作者の腕を感じます。

作者買いです。

バリバリのキャリアウーマンのヒロインと、それを支えてくれる年下のヒーロー。
    でも最近、エッチはご無沙汰。でもしなくても仲良いし、大丈夫よね、、?と不安になるヒロイン。対して、実はヒーローはしたいと考えているけど、ヒロインがエッチな事が苦手だと勘付いているのでなかなか手が出せない。。とまぁ最初はそんな始まりですが、ヒーローが本気(?)出して、ヒロインをどんどん開発していきます。
    最新話では、ヒロインに想いを寄せる同僚と、仕事上ヒロインと関わる事になったヒーローとのバトルが笑
    今後に期待。

年下男子

ヒロインは、会社でバリバリ働くキャリアウーマン。3ヶ月前から年下男子と同棲中。気がつけば、同棲してから全くレスになっていた。仕事で疲れていてついつい年下男子に甘えてばかり。家事が出来る完璧男子でかなりイケメンな彼。ヒロインは、このままではいけないと思い、アプローチするが、彼は自分をもっと考えて欲しくて、最後までしない。彼との駆け引きが始まる。

くま🐻カッコいい。

とりあえずくまがカッコよすぎる。素敵すぎる。みつさんの事をすごく大事に思ってて独りよがりのHをしないところもめっちゃいい。
    こんな年下彼氏最高です。
    くまの身体がエロカッコよく描かれてるところもいいです。
    私の好きな場面はくまが国生に嫉妬していつもより強引にHするところ。なんか可愛い。課金する価値ありです。

エロい

なかなかのエロさです。
    最初の方、くまが「みつさんが本気で抱かれたいと思うまで最後までしない」っていう意気込みが、エッチに対して貧欲だったみつの心を玉砕し、2人が結ばれた時の描き方が、エロさはもちろん、感情も相まって良かったです。ストーリーもあまりダラダラせず完結。しかもハッピーエンドで良かったです。

絵がキレイ

草食系かと思いきや、ちょっとSっ気のある優しい男子。仕事で忙しくて全然性欲がなかったのに、彼氏に焦らされまくって、自分から求めていくストーリーがドキドキします。ミツが気持ちよくなり過ぎて涙目になっちゃう所がすごくかわいいです。無料分読み終わったのですが、続きが読みたくて購入したしまいました!

いつも年上男性との恋愛ばかり読んでいますが、年下も良いなとくまを見てて思いました。
    みつさんに気を遣って我慢していたなんて、健気すぎます。そんなに年下から想われていたら嬉しいですよね。家事もやってくれて仕事で疲れて帰ったら甘く癒してくれるなんて最高です!
    続きがもっと見たかったですが、残念です。