みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下の男の子

ヤバい。レスかと思ってたのに、ただの勘違い。気遣いだったなんて。優しい年下の男の子っているんだ。いつも仕事頑張ってるから、疲れてるのを分かってたんだ。幸せな人。

よかった

この作家さんの作品ははじめてでしたが、無料が多かったので読んでみました。
    思いのほか好みで楽しめました。
    主人公のキャラもいいし、くまがとってもいい!名前からしてゆるキャラみたいなのに主人公への気持ちや尽くしてあげる愛情が羨ましいほどで、しかも実は主人公をとても大事にしている男っぽさもカッコイイです。

くま🐻カッコいい。

とりあえずくまがカッコよすぎる。素敵すぎる。みつさんの事をすごく大事に思ってて独りよがりのHをしないところもめっちゃいい。
    こんな年下彼氏最高です。
    くまの身体がエロカッコよく描かれてるところもいいです。
    私の好きな場面はくまが国生に嫉妬していつもより強引にHするところ。なんか可愛い。課金する価値ありです。

バリキャリの女性と私生活全般をサポートしてくれる男性の同棲生活、非常に憧れます。
    男性がヒモではなく、在宅ワークってところがまた良いです。どちらもちゃんと自立していて、でも私生活も充実していて、リアル社会ではなかなか存在しないカップルでは!?
    胸キュンとちょいエロを楽しみたい方はいい作品だと思います。

1年も人格かくしてつきあっていたってことなんだろうか?!というくらい人が全く違う人で、そんな人と付き合ってて信用できるのか?
    というか、そっちの方が好きなんだったら今までの付き合いはなんだったんだ??
    と、よく分からない話
    付き合ってなくて、草食系だと思ったら肉食だった
    なら分かるけど
    そして、何人かも書いてましたが「くま」…ないわぁ
    くま!くま!っ言う度にこっちが萎えます笑笑

星が足りないなって思うくらいわたしは好きです。
    絵が綺麗すぎるくらいなのと焦らし系男子に胸キュンします!!

焦らして焦らしでみつの本心を聞き出そうとするところとかほんとに好きです。お互いに好き同士だから余計に萌えるやつですね。

イチャイチャも丁寧に描かれてるので面白いです!是非単行本化を!

年下からのアタック...

で翻弄される主人公...
    シュチュエーションが良いですね(*´∀`*)
    今後の展開が楽しみです!恐らく二人とも両思いだと思うけど、無事にゴールインしてもらいたいです!続話が待ち遠しいです(*´∀`*)筆者さん、定期的な発信お願いしますm(_ _)m

エロい

なかなかのエロさです。
    最初の方、くまが「みつさんが本気で抱かれたいと思うまで最後までしない」っていう意気込みが、エッチに対して貧欲だったみつの心を玉砕し、2人が結ばれた時の描き方が、エロさはもちろん、感情も相まって良かったです。ストーリーもあまりダラダラせず完結。しかもハッピーエンドで良かったです。

絵がキレイ

草食系かと思いきや、ちょっとSっ気のある優しい男子。仕事で忙しくて全然性欲がなかったのに、彼氏に焦らされまくって、自分から求めていくストーリーがドキドキします。ミツが気持ちよくなり過ぎて涙目になっちゃう所がすごくかわいいです。無料分読み終わったのですが、続きが読みたくて購入したしまいました!

年下っていうのがいい!

年下くんからあんなことされたら惚れちゃいますね笑
    かわいい面もあるのに、主人公のことをしっかり支えててしっかりしてるところがすきです。えっちを3ヶ月も我慢したのはすごいと思いますけど、その分これからえちえちライフを送っていただきたいですねこのお二人には笑笑

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,929件