みんなのレビューと感想「おっさん冒険者ケインの善行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おっさん冒険者だけどケインはそんなにおっさんには見えない。けどこんなにお人好しで優しくて大丈夫なんだろうかと心配になる。
    どうか幸せになってほしいですねえ。

ケインが気の毒

冴えないおじさん冒険者が、むりやり勇者にしたてあげられていくお話。話の通じない王女様?にこそこそ仕込まれていくのが少しイライラしました

もどかしくも

スゴイポテンシャルがあるけれど、それは発揮されていない主人公。
    善行を積む人ということで、もどかしさを感じる時もあるけれど、割と納得。

主人公のケインが真面目で優しい人です。とても強い三人娘は嫌いではないですが、姫の性格が横暴過ぎな気がしました。読むごとにはまっていけそうです。

おぉそういう…

そういう展開になるのか!って思いました笑。主人公の人の良さもほっこりするお話です。周りの女子のわちゃわちゃは気にならないくらい。

面白いです。絵も可愛くて好きだし、おっさんとか言いつつ、パッと見そこまでおっさんでもなく、めちゃくちゃいい人な主人公は好感度高いと思います。

タイトル抵抗があります。。

タイトルにオッさんと書かれていて、少し抵抗がありましたが、読んでみるとなかなかいけます。今後の展開にきたいします。

おっさん冒険者

おっさん冒険者ケインは、心優しい人間で、欲もなくこまった他人にすべて譲るような素晴らしい男です。
    こんなおっさんに俺はなる!

人に愛される主人公

平凡だけれど、無欲だけれど、堅実に生きている人が報われる、素敵なストーリー展開です。
    女性が皆スタイル抜群で美しいです。

まだ無料分で読んでいる途中ですが、ケインさんがとことん良い人でどこまでこのキャラを貫き通すのか気になって先へ先へと読み進めてしまいます。