みんなのレビューと感想「めちゃコミえみふる!つば九郎」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

さすが、つば九郎、、最初の態度からの押し売りっぷりが!!!つば九郎が他のジャンルのマスコットといるのが新鮮です。この話の第2弾を期待してます!

つば九郎好きには無料で読めて嬉しい!
    可愛くておもしろいつば九郎。
    宣伝でいいので無料で読める続きがあるといいなぁ。

とにかくかわいいの一言。すごく癒されるストーリー。どっちも好きなキャラクターだから尚更。にしてもなかなか斬新でもある。

かわいい

つば九郎のゆるさ、ちょい黒さ、自由さが出ててめっちゃ笑えました。12球団の中でもつば九郎に目を付けためちゃコミさんすげー!

うまい

あのつば九郎まんまで笑いました。
    あの畜ペンらしさが出ています。
    絵もいいし、本家のイメージを壊さないので楽しく読めました。
    野球わからなくても読めますよ!

可愛い

つば九朗最高に可愛いです❗
    癒されます。何か疲れた時には見たいですね。オススメ出来ます。皆様も是非癒されて下さい‼️

セリーグ他球団のファンですが、つば九郎は大好きです!どんなに毒を吐いてもかわいい!憎めない!つば九郎のマンガ⁈と思わず読んでしまいました。続きを期待してます!

つば九郎(^^)

かわいいし面白いですね。でもって、結構物知りですよね。ギャグもダジャレも大人なジョークも言える。大人にも人気なのわかるなぁ

by uhh

つば九郎かわいい!

神宮球場の座席にめちゃコミの宣伝が貼ってあったので、ん?と思って調べたら、スポンサーになってたのですね〜!
    オリジナル漫画が無料で読めるなんて最高ですb
    つば九郎の腹黒加減が出ててgoodでした笑

ツッコミの大切さ

天に向かって~と大きく異なるのはカツ子さんというツッコミ役の存在
    カツ子さんのおかげでつば九郎先生が真面目にテンポよくお仕事しています

出来ればカツ子さんのCVをヤクルトスワローズ大ファンの松嵜麗さんにして欲しいです