みんなのレビューと感想「めちゃコミえみふる!つば九郎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

お金を使って読みたいとは思いませんが、気楽に面白く読めると思います。
    球団のマスコットキャラクターの漫画なので、そこが面白いと思います。

まあまあかな

トップページにすごくおすすめって感じで表示されてたからちょこっと読んでみましたがあまりおもしろくはなかったです。

いろいろ見てたら見つけて気になりちょっと読んでみました。
    ツバ九郎だね。
    いろいろ作品紹介してるけど、ちょっと面白いね

つば九郎のマンガがあるとは思わなかったです!
    楽しく、気楽な気持ちで読めましたつば九郎ファンになりました!

つば九郎最高!

最近は神宮球場でつば九郎を見てなかったからマンガでも嬉しい!やっぱりつば九郎はいいね

スワローズファンじゃないのに何故かつば九郎ファン!お目目が大きくて、動きも可愛くて、スケッチブックに書かれるセリフも機知に富んでいる。なにより元気をもらえるから好き!!

つば九郎が…

畜ペンの要望たっぷりな漫画です。でも、ハリセン持ってる女の人のキャラクターが濃すぎて、つば九郎ファンはものたりないかも?

このつば九郎シリーズ、面白すぎてリピートしてしまいました。シュールなところがとてもよくて、お気に入りです。

スポンサーなんですね。つば九郎いいですね!マンガになっても相変わらずの毒舌で(笑)らしさ全開で面白かったです。

もうひとつのつば九郎漫画の方がおもしろいかな?って感じします!絵もちょっとおいしかな?球団のファンですがフィリップに書く内容もちょーっと違う気が。これはこれと思えばそこそこはおもしろい!