みんなのレビューと感想「めちゃコミえみふる!つば九郎」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

かわいい

つば九郎のゆるさ、ちょい黒さ、自由さが出ててめっちゃ笑えました。12球団の中でもつば九郎に目を付けためちゃコミさんすげー!

この動物がこの先

この生き物が広報のお姉さんとこの先、酔った勢いで一夜をともにして朝びっくりからのいがみ合い、喧嘩別れ、気まずい再会、お互いに良いところを見つけて恋に落ちる、なんてとんでもストーリーを期待したい。
    中の人は超イケメンもあり。
    バック転の成功をめざして修行するスポ根なんてのも良さそうです。ガンバレ

うまい

あのつば九郎まんまで笑いました。
    あの畜ペンらしさが出ています。
    絵もいいし、本家のイメージを壊さないので楽しく読めました。
    野球わからなくても読めますよ!

つば九郎かわいいー!!
    でもかわいいだけじゃなく腹黒ー(笑)!!
    知らなかったなー
    でも、かわいいからok

やっといみわかった

何故つばくろうがめちゃこみに出てきたんかと思ってたわ。やっとわかった。これをきっかけにつばくろうふあん増えたらいいな。実物が一番かわいいけどね。

可愛い

つば九朗最高に可愛いです❗
    癒されます。何か疲れた時には見たいですね。オススメ出来ます。皆様も是非癒されて下さい‼️

セリーグ他球団のファンですが、つば九郎は大好きです!どんなに毒を吐いてもかわいい!憎めない!つば九郎のマンガ⁈と思わず読んでしまいました。続きを期待してます!

まちがいなく、つばくろうをめちゃこみに被せた宣伝にしかみえない、、とはいえ、あいかわらずの丸いフォルム、ぱちぱちのお目め、スワローズ煌にはたまらない

つば九郎大好きなので、漫画で見られるなんて嬉しいー!漫画のつば九郎もやっぱり変わらない!コミカルで面白いです!

つば九郎好きになりました。

天にむかってつば九郎を思わず読んでしまいました。紙でひたすら表現して、突っ込みどころが満載です。クスッと笑けてつば九郎のドジな一面に癒されます!