みんなのレビューと感想「リィンカーネーションの花弁」(ネタバレ非表示)

無理がある?

個人的に合わないだけなのかもしれませんが、設定に無理があるような気がしてなりません。異能?超能力?的なものの獲得法にも説得力がない。

転生モノ×伏線と裏切り!

過去の偉人に転生して能力を獲得するファンタジーものという設定だけかと思いきや、伏線や裏切りが交錯するかなりブラックな設定も多くて最高に面白い。進撃の巨人、呪術廻戦、チェンソーマンとか好きな人はハマるんじゃないかな。

by Yuma☆

自分にはいったい何の才能があるのか
    気になりますね
    自身の気が付かない才能
    それを知った時
    どういった感情が湧くのか気になります

前から気になってたのでよんでみました。男性まんがはやはりちょっとグロイですね。まだ途中までなのでつづきたのしみです。

by ahj**-%

表紙の首のところにちしぶきがあったのは
    理由があったのね
    首をきって輪廻がえりをして
    前世の偉人の能力を開花させるんだ
    ストーリーは面白い

よき

なかなか面白い設定だなって自分的には満足!このてものはあまり読まないので深くまで考えずに読めばたのしいです

発想がおもしろくて好きです。
    この偉人の輪廻が開花した人はどんな才能なのだろうとワクワクします。
    偉人の才能ですが、この漫画ならではの視点でこの偉人をこういう才能にしたのかぁと
    まだ途中なので、続きが気になります。

どんどんストーリーに引き込まれてしまいました。途中で早々に先がよめてしまったのが残念でした。これから先の話に期待します

by キキ2

非現実的すぎて意外に面白いです。主人公の男の子が仲間から才能を盗もうとしていて驚いたけど、その割に人間味のある性格のようで。これからどうなっていくのか楽しみ。

いろんな才能の持ち主達がかわいく面白く描かれてて分かりやすい。
    前世の才能と今の自分が、どう折り合っていくのか気になります。