みんなのレビューと感想「ラブハンド」(ネタバレ非表示)

めっちゃ可愛かったー!

過剰妄想少年の作者さんだったので、即買いしてみましたが大正解でした!
    くっつくの早っと思ったら、そこからもラブラブで、可愛いエピソードが満載でした!大満足!

ここからちょっとネタバレ。。。結城くんの手が大好きな田上くんが一方的に好きなのかと思いきや、まさかの結城くんも彼のことが前から好きで。。。とりあえず結城くんのトロ顔とか泣き顔とか怒った顔とか全部可愛かったー。

田上くんは最初はネクラな感じだったけど、だんだんカッコよくなりました。背高くて足長くて優しくて、めっちゃいい彼氏じゃん。最後はまた田上くん目線でのお話で、楽しかったです。

by Primo

作者さん買いです。
    二人がとっても可愛くて幸せになれるお話でした。エロもしっかりあって読み応え十分。
    個人的にはくっつくまでの両片思い期間が好きなのですが、この作品は序盤で付き合い始め、その後も特に危機らしい危機もなく、ごくごく普通の高校生カップルの日常で物語は進みます。でもストーリー構成が上手な作者さんなので、読んでいて退屈はしません。
    読み終わった後の幸福感に満足しました。

可愛い

作者さん買いです。本当に二人が可愛くて見ていて飽きません。付き合うまでが早いので、そこからの好きすぎる故の悩みだったりすれ違いだったり、でも一番はあまあまラブラブな二人が見られるのはこっちも幸せな気分になれます。とにかく心も体も愛し合ってます。オススメです。

全話購入しちゃいました💗

ぴい先生のお話のツンデレ攻めさんが大好物なのですが、この作品は真逆な攻めさんです(笑)
    でも、凄く面白かったです💝
    全話一気に購入してしまいました✨
    ツンデレ好きにも、ワンコ攻め好きにもオススメ出来る作品です❤️

手フェチ

手をきっかけに好きになったり自分の手にヤキモチ妬いたり可愛くてほっこりするストーリーでした。
    受けは実は前から攻めが好きだったというのも。そして好きになると相手のことが2割り増しで素敵に見えて来る!
    そんなとこも可愛かったです。

すごく可愛い!

かわいー、結城くんが。田上くんの指フェチから始まるけど、最初から結城くんは好きだったんだね。田上くんは地味なかんじで自信がなかったのかな。でも結城くんに言われて背筋を伸ばしたり…。2人の関係が和やかでよかった!

お互い両思いと知って付き合ったところから始まる激甘ラブラブストーリーです。
    途中、田上が少しモテだして結城が心配するハラハラドキドキがありますが、やっぱり両思いの絆は固く、いつまでもラブラブな2人のイチャイチャ物語です!

まったく物足りなさを感じない内容でした。
    2人がすぐにラブラブになった理由もしっかりしてるし、エロさもちょうど良し!!話数も長過ぎず、短過ぎず、ちょうど良し!
    結果、買って正解な作品です。

作者さん買いです。

手フェチの陰キャの攻めと陽キャの受けCP。中盤から陰キャの彼が実はこっそりカッコ良かった事がクラスメイトに知られるようになり、自分だけが知っていたのにと焦る受けくん可愛かった〜。

キュンキュン!

付き合うまでが早いな…と思ったけど
    そこからの結城くんの色んな葛藤とか不安とか勘違いとか、可愛くて切なくてきゅーん!でした。
    お互い大好きな感じがとっても良かった!