みんなのレビューと感想「ラビットホール」(ネタバレ非表示)

絵はあまり好みではありませんが、独特の空気感が漂うストーリーです。

ムチムチボディーのエロい家政婦さんの頭の中はHでいっぱいなのかな…
    家政婦さんとして雇われた家の住人である
    老人とHを楽しみ、その息子とも関係を持ってしまいます。
    一言でいえば、登場人物みんな性欲が抑えられない感じです。
    今後もそのような関係を続けていくのか、また他の住人が登場するのか気になりますが…

なんか

怪しい空気が漂うストーリーで内容はエロく、絵もあっさりしているので読みやすいですが、、、妄想の世界観が強い気がします。
    まぁAV的な要素が満載です。
    服装とか絶対あり得ないもんね。
    そのうち親子でメイドで遊ぶのかな?
    ただカラーで短いのにポイントが高いのでここでさよならします。

by tomopu

まだ無料分のみしか読んでませんが、家政婦の女性が主人公の物語です。
    母親のしつけが厳しかったようで、ところどころ出てくるエピソードと、雇い主の子供のどうしようもなさ、そして雇い主との関係がこれからどう変わっていくのか、気になります!

メイドになった女性

25歳である家のメイドになった女性。
    その家の家族構成は、お父さん、娘、息子です。娘からは、ジロジロ見るなや息子からは洗濯物を投げられます。お父さんからは不思議な目線で見られます。その内に段々とお父さんとの仲が深まり体の関係になっていく話。

無料です

無料ですが面白いです。
    家政婦としてやってきて家主と息子を食べちゃう感じです。性格が出るとのことですが以降の展開が変わっていくのかどうか…気になりますがストーリー自体短いので読み進めていき展開がない可能性もあり、まだ課金するかは悩みどころです。

好き嫌いが分かれる作品かも…
    私は好きです。
    あっさりした線の細さとデッサン力とストーリーが見事にマッチしていると思える作品です。
    メイドでちょいエロで、クールのように見えて感情豊かです。
    おすすめの作品です。

家政婦

なんかエロティックな作品ですね。メイドの制服なんかちょっとアンティークなんか感じでなんかいい感じです。最初は住人達に振り回されてる彼女と思って見ていたんだけど、なんか知らぬうちに住人の男達が彼女にハマって抜け出せなくなっちゃうんじゃないかな?

読み始めですが

エロティックな感じが好きです。
    家政婦として、使われ的な感じかなとおもいつつ読みましたが、実は逆?奥深い内容にドップリはまりそうな予感です。
    独特なカットだからなのか?
    一話一話の内容の進行度が少し残念です。

ノスタルジックな絵

ノスタルジックなタッチですが、内容が面白いです。
    積極的に男性を求める人間になってしまったと自覚している女性が主人公とは中々面白い設定です

by 0725Meg

d=(^o^)=b

まだまだ読みはじめなのでよく内容が掴めないですが、どんどんタイトルと、同じようになんらかのホールに、のみこまれてくのかなぁと勝手に想像をふくらまして次作を楽しみにしています。