みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)

めちゃめちゃ喧嘩強い超美少女の恵に、喧嘩強いだけのバカ男子が一目惚れ。
    恵は実は本当は男の子で変なオッサンに魔法かけられて?女の子になってしまった?みたいな設定も面白いです。

by 8♪

上手く表現できないけれど

ガサツな行動ひとつ取っても寧ろしなやかで美しくすら見えてくるような存在とは、たまにくらいはいるのかも知れない。
    そういう類の魔性を底抜けなコメディで描いたものが、これである。
    それにしても、この作品に限ったことではないのだが、この作者さんの描く面食らったり混乱したりした人間の素っ頓狂な思考回路の飛び具合は、笑えてしまうのに、なぜだか妙にリアルであるwww

面白い!

漫画全巻持ってます!めっちゃ面白い作品です(*^^*)めぐもゲンゾーも強くてかっこいい!また読み返したいなぁ~!

by ASAYAN

わぁぁあ!懐かしい!昔めちゃくちゃハマって読んでました。
    強きて可愛くて、キュンキュンしたり笑ったり、本当に盛り沢山で面白いと思います!

昔を思い出す

学生のころから大好きだった漫画です。
    昔の漫画をこうしてネットで読めるようになったのは素晴らしい。。

この作者の漫画は大好きです。
    今日から俺は!!も懐かしかったけど、これも面白かったなぁ。
    面白いのでおすすめです!

かわいい

かわいい絵がいいねゴツゴツした感じもないし、エロがなくって楽しいね、小生意気って感じではないけど、生活ブスなワガママ

「今日から俺は」から入ったから、ヒロインの可愛さにちょっとビックリした。絵が上手くなってる~と思ったが、男子達はあまり変化なくてそれはそれでビックリした。

前に途中まで読んでました。

ヤンキーが出てくる漫画ってあまり好きではないけど、主人公は女の子だしゴリゴリのヤンキー漫画でもないし、ギャグ多めなので読みやすくて面白いです。

めぐちゃん超絶美少女だけど男前なので、男だけじゃなく女が惚れるのも納得。

最後は読んでないのでめぐちゃんが男に戻るのか、女の子のままで源造と何か進展があるのかどうかが気になります。

昔のマンガですよね?
    タッチが古いです
    でもクスッと笑える時もあり
    つい読んでしまう

今日から俺はの