セックスするよりはずかしいことのレビューと感想

by shosho
    焦らしプレイ。。。(。>﹏<。)

この作者様の「キスして〜」「人をだめにする〜」が凄く良かったので、作者様を入荷登録するほど(・∀・)
    完結買う派なので、キープにしようかとも思ったんですが、話数見たら切りよく終わってそうな雰囲気だったので購入しました。
    人を疑う事を知らないお人好しな攻めはスイッチが入るとどんな役もこなす元劇団俳優
    エロい動画配信の為に受けに要求される役になりきって攻めます(ノ´∀`*)
    受けのギャップに萌える事は良くありますが、攻めのギャップに萌える事はなかなかないので新鮮でした
    動画配信は本番禁止という受けの頑なな意志により言葉攻めや〇〇(読んで埋めて下さい笑)攻め等だけですがエロいです(>ω<)
    最後にきちんと(?)ふたりの気持ちが通じ合ってラブラブえっちもあります
    キャラがそれぞれ魅力的で合間に入る笑いも良いです

by Primo
    超面白かったです!

読んだ後の満足感が半端ないです。本当にs◯xするまでめっちゃ焦らされます。でもめちゃくちゃエロい!
    こういう濡れ場ばかりの作品って、中身ないのが多いですが、これはお話も変わってて面白かった!
    買う価値ありです!

表紙が美しいので購入しました。
    めちゃくちゃ焦らされて、ちゃんと両思いになって結ばれる過程が良かったので星5です。キュンキュンするところ満載。攻めのスイッチのオンとオフがまたたまらなくて繰り返し読みました。

おもしろい!!

エロエロでどんどんハマってしまいました!!ド天然の攻め彼氏とミステリアスな受け彼女が似合ってました!!面白かったです〜(笑)

芸術ってさ…

私も美大を出ているので、何か天の創作に掛ける姿勢とか、ポリシーとか、そちらが凄く気になってしまって、
    エロとか恋愛とかではなく、一人のアーティストの葛藤を描いた作品として読んでしまいました
    科学的データやガチガチのルールで管理する事で良い作品を生み出せると本気で信じているのなら、
    天をプロデュースしているあの会社は何も理解していなさ過ぎる
    彼が義務感抜きで自然に造りたいものを造る気持ちにさせてくれるハルが居てくれて、本当に良かった
    ハルの演劇に対する愛情や、同じ喜びを分かち合える仲間、価値観、
    それらに触れる事で天も凝り固まった世界観を棄てて、アーティストとしても人間としても、
    漸く自分と素直に向き合えるようになれて、安心したし嬉しかった
    エロや恋愛を求めてこれを読む人達にも、二度目はそういった目線でこの作品を読み直してみて欲しい、
    そんな事を思いました

うむぅ❤︎

フリでしてるうちに本気になるんでしょ?とか思って読んでいましたが、
    なかなか面白いお話でした。
    晴良のお人好しっぷりと演技スイッチ入った時のギャップがいい!でも鴨鷹男の時のが魅力的かも(笑)
    テンくんの謎めいた生活の部分が少しずつ見えてくるのも良かった。

タイトルと表紙に惹かれて初めてBLを読みました。それにレビューもよかったので。
    これを読んでBLに興味を持ったかというとそうでもないですが、ただのエロではなく奥が深いんだなーと思いました。クスッと笑えるところもちょくちょくあってさらっと読めて面白かったです。

攻めがエロい(笑)

擬似なのになんかほんとにヤってるって思えるくらいエロい
    しかも攻めが撮影始まったら性格とかガラッと変わるとことかがゾクッてする
    受けはとにかくエロい。しかも彫刻とかを作る作り手っていうのもいいよね

晴良くんはとってもお人好し。
    人に利用されちゃう感じ。
    そらくんはとってもセクシー
    できれいな男の子。

エッチをするふりをして配信する
    けど、晴良くんのONてOFFが
    凄いの!

続きが楽しみです。

攻めがお人好し過ぎて大丈夫か?と心配になります(笑)でもスイッチが入った攻めはドSでかなりエッチでギャップにドキドキ。受けは美人で可愛く小悪魔な所に萌えました。