セックスするよりはずかしいことのレビューと感想

by shosho
    焦らしプレイ。。。(。>﹏<。)

この作者様の「キスして〜」「人をだめにする〜」が凄く良かったので、作者様を入荷登録するほど(・∀・)
    完結買う派なので、キープにしようかとも思ったんですが、話数見たら切りよく終わってそうな雰囲気だったので購入しました。
    人を疑う事を知らないお人好しな攻めはスイッチが入るとどんな役もこなす元劇団俳優
    エロい動画配信の為に受けに要求される役になりきって攻めます(ノ´∀`*)
    受けのギャップに萌える事は良くありますが、攻めのギャップに萌える事はなかなかないので新鮮でした
    動画配信は本番禁止という受けの頑なな意志により言葉攻めや〇〇(読んで埋めて下さい笑)攻め等だけですがエロいです(>ω<)
    最後にきちんと(?)ふたりの気持ちが通じ合ってラブラブえっちもあります
    キャラがそれぞれ魅力的で合間に入る笑いも良いです

by Primo
    超面白かったです!

読んだ後の満足感が半端ないです。本当にs◯xするまでめっちゃ焦らされます。でもめちゃくちゃエロい!
    こういう濡れ場ばかりの作品って、中身ないのが多いですが、これはお話も変わってて面白かった!
    買う価値ありです!

おもしろい!!

エロエロでどんどんハマってしまいました!!ド天然の攻め彼氏とミステリアスな受け彼女が似合ってました!!面白かったです〜(笑)

うむぅ❤︎

フリでしてるうちに本気になるんでしょ?とか思って読んでいましたが、
    なかなか面白いお話でした。
    晴良のお人好しっぷりと演技スイッチ入った時のギャップがいい!でも鴨鷹男の時のが魅力的かも(笑)
    テンくんの謎めいた生活の部分が少しずつ見えてくるのも良かった。

攻めがエロい(笑)

擬似なのになんかほんとにヤってるって思えるくらいエロい
    しかも攻めが撮影始まったら性格とかガラッと変わるとことかがゾクッてする
    受けはとにかくエロい。しかも彫刻とかを作る作り手っていうのもいいよね

う~ん。

主人公がアホ過ぎるのが引きますね自分で言うのも無いなと、設定からしてかなり無理があり続きを読みたいとは思いませんでした。

タイトルと表紙に惹かれて初めてBLを読みました。それにレビューもよかったので。
    これを読んでBLに興味を持ったかというとそうでもないですが、ただのエロではなく奥が深いんだなーと思いました。クスッと笑えるところもちょくちょくあってさらっと読めて面白かったです。

表紙が美しいので購入しました。
    めちゃくちゃ焦らされて、ちゃんと両思いになって結ばれる過程が良かったので星5です。キュンキュンするところ満載。攻めのスイッチのオンとオフがまたたまらなくて繰り返し読みました。

んー。

攻めの天然設定が過度過ぎて
    非常に残念。

by urie
    おもしろい

ストーリーが独特。攻めも受けもどちらも不思議。受けは天涯孤独のアーティストで追い詰められながら作品を作り続ける。攻めは天然お人好しだけど スイッチが入ると役になりきる隠れ天才舞台俳優。設定が面白いし、設定と過去がうまく絡みながら ふたりの関係を運んで行きます。エロも多め。