みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

二人ともキャラ強めで面白い。
    やってないのに、やってる以上にエロさがスゴくて、描写ハンパない。
    ちょいちょいかわいい感じのタッチに変わるのも、ぐちゃぐちゃどろどろになっちゃう感じも好きだなぁ。
    愛されキャラのやりとりがほのぼのして、一気読みしちゃいました。

満足

えロ良し!可愛さよし!攻めよし!受けよひ!とても満足!!!!!!だがしかし、最後の配信みたタケちゃんの反応を知りたかった!!描写あったらごめんなさい、読み直します!そして、タケちゃんと黒髪のイケメンお兄さんと2人はデキてるのでしょうか?たまらんっ

絵がキレイ

絵が気になって読むか迷っていてお試しを開いたらテンくんの表情が良すぎて一気に読んでしまった!非現実的ではあるけどテンくんの表情だけでも十分楽しめます!そしてハルくんもいい!後数話で配信中の全部読めちゃうけどその後が待ち遠しくなっちゃいそう!

ギャップが凄い

普段は素直でお人好しのほわわんな晴良くん。
    演技&その気になったスイッチON時のセクシーさがたまりません。ちょっと影アリのならしのさんが徐々に感情豊かに、晴良くんに惹かれていくのが可愛かった。
    焦らしは長くても過程で充分楽しめました。

いい!!!

疑似行為ってのがまたいい!!言うなれば寸止めの美学みたいな?
    写せない部分を妄想が掻き立てられる描写すごく上手です。
    受けのセクシーさというより猥雑な色気とても良いです。攻めのある意味多重人格に近い切り替えっぷりも最高に美味しかったです。

エロかわいい!

お人好しで真面目な春良くんとふわふわ癒し系の天くんの組み合わせが最高!
    ふたりのほんわかしたやり取りがかわいくて、大好きです。

スイッチが入ると別人になりきる晴良くんにはゾクゾクさせられ、トロ顔になっていく天くんがまたいい!

晴良くん、天然でちょっぴりおバカだけど、めっちゃいい人で演技に入る時はめっちゃかっこいい❤️

天くんも芸術家なのもあって考え方が独特だけど、晴良くんと出会えてよかったねーと思う❤️

絵もきれいで、晴良くんのほのぼのさに癒されました♪

確かにはずかしいね

タイトルとレビュー&ランキングの高さで購入。
    攻めのアホさが気になりましたが、スイッチ入って豹変した姿にギャップ萌え\(//Д//)/
    エロだけじゃなくて、ちゃんとストーリー性のあるものなのでオススメの作品です!!

by bian

素晴らしい

こんなに声出して笑ったBLは他に無いんじゃなかろうか…。ハルヨシ君のパッパラパーな感じにクスクスしながら読んでいて、絞っちゃった紅茶にトドメ刺されました。エロも大満足の一作。迷ってる方、買って損は無いと思いますよー。

by qumi93

意外とほっこり系

絵がかわいいし、エロも充分 晴良君の人の良さにクスッと笑えて、天君の影のある過去も気になって、一気読み あんな配信番組って、ほんとにあるんですか(#゚Д゚)y-~ 凄いですね
    もっと2人のお話長く読みたかった