みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)

元ヤクザでは…ない?

無料分を読んだだけなので数話ですが、刺青が入っているという事実なだけで別に「元ヤクザ」ではないようです。
    刺青を入れることになった経緯も描かれていますが
    ヤクザだからってわけではなかったです。

タイトルからして色々ツッコミどころはありますが、
    まぁ漫画なのでヨシとしましょう!
    軽く読む分には楽しいです。

by sp91438

ほんわか園長が一変!

なぎさは保育士さん。
    ひそかにイケメン園長に憧れていた。
    そんな時アパートが火事に!!
    優しい園長先生は泊めてあげることにした!
    そこで元ヤクザだとわかり、なぎさは引いちゃうも流されてH♡
    でも怪しいライバル出現!
    園長はちゃんとなぎさのこと好きだと思うよ(^^)
    続き楽しみです♡

仕方ない同居でも

なぎさ先生の家が火事にあい、園長先生の大きなお家に仮に住む事になったが、使える部屋がなく、同棲状態。園長は、何も言わずになぎさを抱いてしまうが、言葉って大事よね。身体だけの付き合いかと考えて、なぎさは家を出てしまう。園長先生、ハッキリしてあげて欲しい。

どっちなのよさ!!!

なんだかんだで表紙にある元ヤクザて文字で最初はそんなチラつきがあったけど、10話までみて結局ヤクザじゃない?どっちなの!?って曖昧なコトしか見れてないから10話まではヤクザなのかどうなのかそっちが気になり出すで候。

無料分を読み進めているところですが、園長先生の普段とHの時のギャップがいいです!
    だけど、主人公のアパートが火事で同居生活が始まる、TLマンガで時々ありますね。そんなによくあることではないと思いますが…、マンガだからいっか。

絵がかわいあと思ったけど

絵が可愛くて、火事でアパートが焼けちゃったのも漫画の設定上だけど、大好きな人との初めてがあんなに激しいのに夢かもなんて、ちょっと。。初日でもいいけど、もう少し会話が欲しいなあ

現実みなくっても。

もとはその筋の方が、幼稚園で園長さんしてるとか、設定に若干ムリはあっても、そこはフィクション。だけど、関係に持ち込むまでがトートツすぎやしませんかー⁈作品はおもしろたのしいです。

凄く急展開なお話なのであっという間に丸裸という感じですが!
    ヤ○ザさん(?)ストーリーは大好きなので続きが楽しみです。
    口調は柔らかですがぼそっと発する園長の言葉にこれからを期待しています。

アパートが火事で住む所が無くなった渚は、片思い中の園長と一緒に住む事に成り、大好きな園長に食べられちゃいました。
    いつも優しい園長だけど体には入れ墨まだ何か有りそうな感じて続きが楽しみです!

園長先生格好いいですね。主人公がアパート火事になり、住まわせてもらったり、好意がばれてたのかな、幸せな時間が訪れたりと、それでこの先どうなる?と気になるところで無料分終わっちゃいました。