みんなのレビューと感想「(元)ヤクザは紳士で猛獣 同棲したら秒で食べられちゃいました!」(ネタバレ非表示)

迷い中

ネット広告で気になり、2話のみ拝読しました
    園長先生のギャップがナイスで、昔の名残がまだそこまで出ていませんが、チンピラを目力で追っ払ったのにキュンとしました
    しかし、主人公が魅力に欠けている点、突然の同居開始、初夜など、個人的に気になり、読み進めるのを躊躇っています・・・

保母さんをしているヒロインと園長先生をしているヒーロー。
    背中に入れ墨が入っているヒーロー。
    なかなか凄い柄。
    ヒーローの顔が表情によってオネエに観えてしまうのが残念。
    絵が自分好みではないので、無料話でリタイアかな。

園長めっちゃ良い人

絵はそんなに上手ではないかな、、、
    主人公が普通についてなくて可哀想。笑
    園長は温厚なイメージでやんちゃそうでもないからなぜ刺青入れたのかな?って感じ。読み進めないとわからないか、、、

まだ途中ですが

保育園の園長さんが、入れ墨!それもガッツリ!
    そこがもうありえない。
    園長は前からヒロインの事好きだったかもしれないけど、初日からそうなっちゃうのってそれもありえない。

主人公が…天然すぎるというか、あ○すぎるというか…
    ピュアさを出したいのかな?じゃないとすぐに同居して抱かれませんよね(笑)
    園長はいいキャラでおもしろいですが、主人公が残念です。

絵は少し物足りない感じでした。普段優しい園長が、何故か脱ぐと身体に入った綺麗な絵…一体園長は何者なのか…無料分ではわからなかったですが、園長先生との恋の行方もどうなるのやら…

可愛い範囲越えてる天然

登場人物の思考が理解出来なかった。特にヒロイン、刺青の理由信じたの?Hして夢と思い込むって?可愛い範囲越えてる天然。絵のくずれも気になる。

なぜ

なぜ園長の背中に彫り物があるのか、ヤクザなのかまだ、話の途中で分からないけど、2面性のあるキャラなのは確か。ヒロインの性格が危なっかしすぎる。

ストーリーが。。。

ストーリーの展開が早すぎる為か、なんとなく追い付けない感じがあります。絵は綺麗な方ですが今後のストーリーは気にならないかな。。

by thiyo

無料分途中まで読みましたが、表紙と中身の絵のクオリティが、全然違う!
    中の絵は全然好みじゃなくてストーリーどころではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件