みんなのレビューと感想「トニカクカワイイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか支離滅裂な感じが否めませんが、面白いと思います。この二人がどんな夫婦になっていくのか楽しみです!絵がキレイで読みやすいです!

アニメで見ていた作品。題名の通りヒロインの可愛さが最高。主人公の浮世離れした性格もよくて2人の掛け合いは見ていてニヤニヤする

とにかくかわいいです

ふたりがとにかくかわいいです。
    淡々と話が進んでいきます。テンポがよく読みやすいです。
    イベント発生が好きな人は飽きちゃうかも。

一話目、いい意味で思ってたのとかなり違った!ギャグ要素が強いし、全て飛ばして結婚から始まるストーリーで先が読めません!面白い!

懐かしい

この作者の作品をいつも拝見していますが、登場人物がすごく魅力的で面白いです。
    ストーリーも繊細で見ていて飽きません。

カワイイ男のコとカワイイ女のコのおままごとみたいなフウフ生活で好きすぎるあまりナサ君の反応が面白いです。
    司ちゃんの正体がよく分からないんですがこれからだんだんと分かってくるのかな?

とにかくかわいい夫婦のお話で、とにかくかわいく進みます(笑)
    まだ途中までしかよんでないので司ちゃんが謎だらけですが、これから解明するのかな?

まじで最高

この漫画はとにかく面白い星空や司などのラブコメが本当に素晴らしくかけていると思うアニメ化第2期期待しています

突然の事故と美女との出会いがドラマティックだなあと思いました。個人的に、ヒーローの作った料理を堪能するヒロインがキュートな雰囲気で好き。

面白いマンガです

メインヒロインの正体?が気になる作品かな?いろいろと伏線を張ってるみたいですが結局は何なんだろう??私、気になります