みんなのレビューと感想「トニカクカワイイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サクサク読める恋愛とギャグが混ざった漫画っていう感じ。
    ヒロイン可愛いし、というか出てくる人みんな可愛いです。ほわほわした流れが多いけど、たまに殺伐とした雰囲気の話もあってちょうど良いかも!

タイトル通りとにかくかわいい夫婦のラブコメディです。面白い要素もあって好きです。画風は好き嫌いあるかもですが私は好きです。

とにかくかわいい夫婦のお話で、とにかくかわいく進みます(笑)
    まだ途中までしかよんでないので司ちゃんが謎だらけですが、これから解明するのかな?

最高

新婚夫婦の物語はあんまり読んだことなかったけど、この漫画は本当に面白かった。旦那も嫁もトニカクカワイイ。

衝撃的に出会ってから結婚なんてすてきです。旦那さんは優しくて、お嫁さんはきれいでカワイイし、とってもしっかりしている。すてきな二人です。

え?なにこれどういうこと?という感じから話が始まる。1巻読み終わっても、まだ意味が分からない。頭の中???その後謎は解けたけど。。とにかく可愛いってタイトルだけど、別に可愛くない。これで可愛いと思えたらまだ良かったんだけど。

なんだよこの胸きゅんは

少女漫画なのかファンタジーなのかと言われたら、ギャグなのかもしれない。
    斜め上の発想が、やけにリアルな言葉に感じる。
    笑って胸きゅんしてちょっと泣ける癖になるテンポにハマりました。

表紙の絵に惹かれて
    今回は 無料配信分まで読みました。
    少し 強引な展開ではあるけど
    本当に 可愛かったです。

ほんとにとにかくカワイイ

ナサとツカサ、衝撃の出会いを経て無事結婚。結婚から始まる若い2人の恋に読んでるこちらが照れてしまいました。カワイイよ、可愛すぎるよって。ツカサの秘密はきっとそういう事なんだろうな、とは推測しつつ分からないままでもこのままずぅと2人でイチャイチャかわいくいて欲しいなと思って読んでます。

ラブコメで一番!

ラブコメ漫画で一番個人で面白いです。見ていてあきない話です。アニメ化もしていているので漫画も、アニメも両方みて間違い無いと思います。