みんなのレビューと感想「トニカクカワイイ」(ネタバレ非表示)

カワイイです

はい、カワイイです。最高です。
    18歳の誕生日にイキナリ押し掛け婚とかタマゲたけど、ついでに主人公君お人好しすぎてヌケてるとこあるけど、幸せになってほしい!

ごめん、無理

奥手な全男子諸君の為の願望漫画。
    いつの時代も男の理想の女も考える事も同じで何の進歩も変化もない。
    グイグイくる可愛くて積極的な女の子と何もしないで楽に上手くいくラッキーを永遠に夢描いてらっしゃるのがよくわかる内容で。

これをニヤニヤ読む層とか描いてる非モテの姿が透けて見え過ぎて気持ちわるッてしか思えなかった。
    有名だから期待したけど残念。

彼女のことをひたすら可愛いと絶賛する作品。嫌味はないので許容範囲だけど、続きを読みたいかと言うと…
    絵は可愛いです。

それなり

畑健二好きなら楽しく読めると思います。
    基本ソフトエロギャグマンガです!
    畑先生定番の展開満載です!!

なかなか微妙ですw変な結婚生活?!!

可愛い御嫁さん??違うよね?
    純愛の同棲生活???判んない!?
    兎に角訳わからない彼氏のお話?彼女は宇宙人!?!?
    理解しがたい生活なんでwまづ☆3かにゃぁ?
    まだ無料分途中までですが、再簿まで読んで再評価します!!
    宜しく!

一話目、いい意味で思ってたのとかなり違った!ギャグ要素が強いし、全て飛ばして結婚から始まるストーリーで先が読めません!面白い!

期待していたストーリーと少し違うけど、視点を変えて改めて読み進めたいと思いますΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

かわいい

なんか進まずすぎるし、婚姻届に彼女は生年月日をらどう書いたんだろうとか思うけど、それらがどうでも良くなるくらい可愛い。気持ちも容姿も行動も、ほっこりする。

親にキラキラネームをつけられたナサが美少女と出会い結婚。どちらも天然っぽい似たもの夫婦なラブコメディです

まじで最高

この漫画はとにかく面白い星空や司などのラブコメが本当に素晴らしくかけていると思うアニメ化第2期期待しています