【ネタバレあり】今日から俺は!!~勇者サガワとあの二人編~のレビューと感想

今日から俺は!!勇者ザガワとあの二人へん

まさに、あの時代の人です。絵も好きだし、内容も面白い!私が高校に入学した時はあんな感じでした。黒のセーラー服でした。京子ちゃんが着ている服に似てます。男子は三橋、伊藤みたいな男子ばかりでした。懐かしいです。
    三橋の卑怯なとこも好きです。伊藤の真面目な男気溢れる所もすきです。
    これからも楽しみにしております!!

会話が爽快!

こちらのストーリーはさらに奇想天外で、1話ごとに何が始まるのか楽しみながら読んでいます。

会話がキレッキレで地頭がイイ三橋が見れるのが爽快

そういえば、
    元の今日俺って昔々に読んでたような、、、
    なのに、絵柄が変わってない!!
    これが1番感動したところ

大好きだったので

続きが出ていると知ってすぐ読みたくなり購入しました。
    DVを扱っていてかなりダークなイメージ。
    カラッとした昔の今日俺とは少し違いました。
    三橋と伊藤のクスッと笑えるシーンは多少ありましたが…
    30年も経ってるので作風が変わってしまうのは仕方のないことかも…

微妙〰️

昔大好きだったので続編とゆうことで購入
    佐川メインだし絵のタッチも変わっちゃってるし
    そもそもヤンキー漫画じゃなくなってます
    卒業後の二人とかを期待してたんですが
    残念でした。

この作品本当に本当に本当におもしろいです!
    なかなか食いついてしまいます読んだら止まらない!ツッコミとボケがちゃんとしてる!

コメントしがたいが

未来に2人でタイムスリップして、大人になった元仲間と再会。微妙なストーリーだった。本編が面白すぎたからちょっと期待外れかな。

面白かったです。ドラマとは違い、ギャグよりも二人のかっこよさが際立っていて、読んでいて面白かったです。

佐川…

今回は佐川バージョン。次回は…と続いて欲しいな。しかし、佐川はパワー不足で気合い…追い付かず残念無念…いい男なんだけどね~

期待を裏切らない!

今日から俺は‼︎がまだ連載中の頃から、西森さんの漫画が好きです!

私は伊藤ちゃんより、三ちゃん派なんですが、三ちゃんの悪いこと考えてるキラキラした笑顔と、相手を圧倒的差で完膚なきまでに叩き潰す感じ、好きなんですよね♡
    25年前に、今井を廃墟に閉じ込めた時もその他も、頭キレるな…って思ってましたが、未来に飛んだ三ちゃんは更に凄いですね笑
    なんというか、最後の大どんでん返し!みたいな、まさに期待を裏切らない結末でした。文明の利器を駆使する三ちゃん、末恐ろしいです笑

伊藤ちゃんとの共闘シーンも好きだったんですが、最後まで三ちゃんペースな伊藤ちゃんも好きです笑

熱い男・伊藤慎司はちょこっとしか見れませんが、今日から俺は‼︎ファンには是非読んでいただきたい作品です。
    クールに熱い男・三橋貴志が拝めます!

映画化

映画にもなった大人気、今日から俺は!こんな、高校生有り得ない〜って思いながらも、なんか、昔懐かしい感じもありつつ…笑えます!