【ネタバレあり】終了夫婦~家の中でもメールのみ~のレビューと感想(2ページ目)

なかなかのスリル

最初はいつもの夫婦のいざこざや不倫みたいなお話かなーって思って、無料の分だけ読み進めてみたら、なんだか少し違う感じがしてきました。だから咲きが凄く気になります。
    一度、試し読みではなく、無料の分だけでも読んでみて欲しいと思いました。

怖いです。

わたしは、主人公は ワガママだと思います。経済界に 安定しているので あれば、
    夫を 大事にしたほうが いいんじゃないかなあ?
    古いかも しれませんが、妻として、頑張っていたら、こんな 事には ならなかったと思います。わたしなら、夫を 大切に します。

じゃあ

家の中でもメールだけなら離婚しろよと言いたい。勇気ないなら仕方ないかな。
    でも、いつの間にかストーカーと入れ替わっていても気づかないとかホラーすぎる

終了夫婦

夫には愛人がいるらしく、義父母からは子供がいないことを責められるけど、仕事は辞めたくない妻の苦悩を描いたありがちなストーリーかと思いきや…怖すぎる

メールだけのやり取りしかないのも納得

つづきが気になる!

無料分読みました。
    すれ違い生活からの会話のない家庭。
    お互いの気持ちを尊重しすぎて気持ちもすれ違って行ったのかな…
    つづきがどうなるのか気になります!

怖い

最初のシリーズだけ読みました。
    いきなりホラー漫画に変わります。不倫ドロドロなどを求めて読まれている方は、二話までで留めておく方が良い気がします。
    サイコパスすぎてやばい、、

無料分しか読んでませんが

ストーリーが何かいまいち共感出来ませんでした…
    自分だったら別れるかなぁ~なんて思ってしまう!
    何故別れないのか何かがあるのか?掘り下げて描かれてたら続きを読むかもです

無料分を読み気になって購入。よくありがちなやつかと思いきやホラーでした(笑)読み直せばそんなでもないのですが、予想外だったのでちょいと怖かったです。まあまあ楽しめました。

え?

もしかして、殺したのーー?!やばい!てか旦那も家族もまじ最低すぎる。自分だったら即離婚。会話がメールとか、結婚して1ヶ月で寝室別とかわけわかめ。

それぞれの。

それぞれのドラマ。
    特に、最終話は、親なら、そんな気持ちになっても、仕方ないと思った。

でも、娘が、意識回復して、父親も過ちおかさずにすみ?よかったかな?