みんなのレビューと感想「SEXしたのは間違いじゃない。~不器用な後輩は肉食でした~」(ネタバレ非表示)

先輩、モテるけれど…🥺

周り中女子に囲まれ、先輩モテ捲っているから、ヒロイン全く近寄れず…😱
    他の男子から、後輩男子もモテるのを聴かされて、初めて後輩くんを認識❓️するヒロイン。
    気持ちは解るが、見失っているんだから、相手をしっかり確認してから告白しないと…😫
    んんっ❓️❗️後輩くん、豹変❓️❗️🤯
    え゙え゙❓️❗️無防備なヒロインに欲情したのか❓️🤯
    先輩、結構なゲス男なんですけど…😒
    それとは対照的な後輩くん。
    一年生女子は、このまま黙っているのかな?
    続きが気になります😱

必死に告白したオチがあるとは、、、それでも身体の相性が良いと、よっぽど嫌いにならない限りは惚れてしまうと思います。エッチは相性ありますからね〜雰囲気に飲まれて上手くいくもアリかと思う作品です。続編楽しみにしてます

ギャップ?

話の流れはなんとなく想像してたとおりだけど、絵と表情がかわいいので、あっとゆう間に読んでしまいました!早く続きの話アップされないかなー。。

キュンキュン

本当にキュンキュンする!!求められるのは女の自信にも繋がるから、見ていて本当に気持ちいいです!!!!!

作者さんが好きで
    買いましたー!

勘違いからでも
    とてもよかったです(ㅅ´ ˘ `)

応援したくなる~

早く続きが読みたいです

告白する相手を間違えたにもかかわらず、そのままエロへと猛進してしまうヒロインに驚きました。エロシーンは初々しい感じが良かった。

ちゃんと見て

勘違いで告白とエッチなんて。
    ちゃんと見ようよ。でも後輩くんが嫌なら逃げれたはずだから、どうなっても良いと思ったんだね

先輩と後輩間違えてしまったとこから話が始まるが、絵が微妙で入りづらい。
    ただここからこの誤解をどう解いていくかは見ていきたい。

告白相手を間違えるとことかけっこーかわいい音もう。
    残念なのは、行為の絵が雑って感じ。もっと丁寧に描け!

可愛い

6話完結であっさり読めます。佐伯くんがとても可愛いです。