みんなのレビューと感想「恋愛ジャッジメント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか…

作者さん買いですが、別の短編を読んでいて斑目さん出てきてたので…どっかにストーリーあるのではと探してました~☺️
    このストーリーを読めて良かったです‼️

いつの間にか

初めはそんなつもりじゃなかったのに、気になる…、すごくわかります!ヒロインの心の変換と相手の変化がわかる楽しいストーリーです。

読んでみました。

無料分で読んでみました。急なお見合い候補で査定されちゃうなんて…そしてきっとこの人が…と。面白そうなのと、絵が好きです。

作者さん買い💕

先生の絵が大好きだしストーリーもキュンキュンです‼️
    斑目さんカッコいい‼️
    2人がハッピーエンドで良かった💕

ひょんな事から、御曹司の結婚候補に選ばれてしまい、候補としてどうかをジャッジされる方が近すぎて、ドキドキしちゃいます。キュンキュンしまくりです。

かっこ良い

ストーリーの出だしが良いと思います!平凡な生活の中、あったら良いなというお話です。是非とも無料期間があれば、もっと呼んでみたいです。

良かった

この安定のフワフワな優しさが堪りません。ハラハラドキドキは無くて良いのです。
    今回も暖かく癒されてしまいました。

作者買いです

この先生の作品でが好きで毎回新しいのが出たら必ず読みます!今回も更新を楽しみにしていましたが、あっという間に終わってしまい残念!

by D氏

まぁまぁ

調査員は実は御曹司なのかと思ったら本当に調査員だったのは意表を突いた。ちゃんと御曹司が出てきた時にどうなるかと思ったけどハッピーエンドて良かった

いいかも

和久原先生の漫画久々に見ました。相変わらず綺麗な絵ですよね。ただいまポイントがないため続きが読めませんが、必ず続き読みますね