みんなのレビューと感想「愛しの野獣系男子」(ネタバレ非表示)

もうちょい🥺

3話展開は短すぎですかねー・・・
    ストーリー的には、ハイスペックな男性に思われてる的な夢のある内容なだけに、しっくりくる間もなくゴーインな展開で終わってしまい、もったいないなーと思います🙄
    そんなことあるー??じゃなくて、そんなことあるかも?!という気分で終わらせてくれたらいいと思うんですよ。漫画なんで✨

昔告白されて、断ってしまった相手との再会。
    契約の為にからだの関係を・・・ってひどい奴!!と読み進めたけど、どうやら好きだったのでは?
    始めは女をばかにしてる?って思ったけど、読むうちに、二人が幸せになってくれたらなぁ~と、楽しく読めました。

3話ずつ読み切りで、最高❗野獣系男子と題にあるようにまさしく野獣❗ドキドキしながら読んでも3話で終わるから、すぐほっとするのが、良いのか悪いのか…でも、次の話しも違うパターンの野獣系だから飽きないかな。少し強引に終わらせてる感もあるけで、嫌ではないです。

白衣野獣が良かった
    頑張ってるヒロインに、実はこっそり癒されていたヒーロー
    自信を無くしかけてたヒロインだけど、ヒーローのお陰で復活!
    スタッフの子達もいい子だった
    頑張る自分を見てくれてる人がいるってだけでハッピー
    病院でいたすのはやめてね(笑)

by ‥s

短編もアリです

長ーいのばっかりだと
    疲れちゃうんで
    たまには短編もアリです
    最後まで全部読みました
    一番良かったのは
    契約のヤツです
    やたら非効率だと文句を言うんだけど
    本当はそれを求めてる自分に
    気付かせてくれた彼女を
    大事にしてほしいな

by jun×2

高校生って

なかなか、友達の目が気になって異性より同性の友達を優先してしまっていたような気がする。
    やはり友情より愛情とっておくべきだったわと思うことがあります。

よかった

最初は淡い恋を忘れられず後悔つづけて前に進めない彼女が
    1つの企業との契約により後悔の相手と巡り会えた。
    前に進みだした二人。とてもハッピィーな気持ちになった。

おもしろいが

おもしろいのですが、短編なのでやや物足りない感じ…物足りないというか、ストーリーが単純になりがちですよね
    先が読めてしまう感じが、物足りないと感じました

どれを読んでも

それぞれが魅力的なイケメン揃いで短編だから結末まで焦らされる事がないのがオススメです。どのタイプも好きだな〜男はやっぱり野獣系が一番です。

東さーん

最初の作品は良かったです!強引だけど、ずっと好きだったってやっぱり女子はたまらんですよねー
    しかもデキル男になってるなんて、サイコーですよねー