【ネタバレあり】この夫婦は、止まらない!!のレビューと感想

無料だったので読んでみました。なんとなく他に読むのないしとダラダラ最後まで。
    絵も好みじゃないし、笑いもシュールな感じで箸休めにはいいかも。

by sumi-77

四葉のクローバーの発生源の件がシュールだなあと思いました。個人的に、軍手に名前をつける話がコミカルな雰囲気で好き。

このくだらなさというか、シュールさというか、めっちゃ癖になるなぁ。町内会長の奥さんとかかなりツボです。犬のタンパク質、呪いの人形、妖怪たちなど、独特のキャラとストーリー展開で何とも言えない時間に浸れることは間違いないと思います。

面白くてどんどん読んじゃいます。
    え、それで終わり?てのもたまにあるけど…まぁその物足りなさも含めどんどん次へ進んでしまう。

落ちてる軍手に名前をつけあったり、、。理解できないシュールな漫画でした。絵も見やすいのですがどうしても好きになれませんでした

シュールなギャグ漫画

表紙の通りの、シュールなギャグ漫画です。
    斜め上を行く話もあり、クスっとします。
    でも、吉田戦車の伝染るんです。にとても似ています。そう言うのが好きな方にはGOOD。

ギャグマンガでおもしろい

ギャグマンガです。二人ともぶっ飛んでて、予想を超えてきます。二人がラブラブなところもいいと思います。

面白いかは個人感

絵が古い感じです。止まらない!ってタイトルなのでガンガンいくのかな?って思ったんですけど、意味がよく分かりませんでした。どの部分が面白いのかな?って思いながら読みました。

この不思議な感じは好きです。犬の名前のセンスやライバル夫婦の登場など、なんとも言えない世界観が楽しかったです。

シュール?

はじめはさっぱり意味が分からないしつまらないと思いましたが、慣れてくるとだんだんちょっと面白くなります。絵も上手だし、シュールってこういうことなのかな?とよくわからないけど思いました。