みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)

超不思議な世界
    多彩な登場する人・動物・宇宙人や人形…全て…不思議だけど、それぞれ強力なクセや生き方やポリシー?が一貫していて…
    新しく登場する物・者・事・テーマ?がある中、時折、レギュラーな物者が出演してくる
    主人公の夫婦は、絶対的に愛し合い、お互いに尊重しあっている中、何が…どんなに不思議な事が起きても全て受け入れ楽しんでいる…だから、この作品の世界に入った(読む)時、自分も一緒に安心して全てを肯定して楽しみました。

好き嫌いは別れるかも

最初はシュール過ぎてついていけないかも…と思っていたのですが、読み進めるうちに、ふふって笑っちゃってました(笑)
    絵もクセになりますね(笑)
    何も考えずに読めちゃいます。

あまり期待せずに読みましたが、後でレビュー読んだら同じような方が結構居て嬉しかったです(^-^)

些細なことに幸せを感じる2人にほっこりします♪♪

シュールなお話でいっぱいです。大笑いはできませんが、他のコミックを読んで興奮した気持ちを抑える箸休め的な気持ちで読むのに丁度良いです。よくもまあ、こんなにトンチンカンな発想が出来るなと感心すらします。
    課金してまで読みたいかと言われると首を傾げますが、無料で読めて良かったです。

ベストカップル⁉︎

題名から興味を持って読みましたが、ほんとに「止まらない」夫婦で楽しく読みました。又1話が短くて、読みやすかったです。
    他人に迷惑をかけないものなら、二人の世界は貫いてもいいけど、余り関わりたくはないのが、ホンネです(^_^*)

くだらないけど、実は

くっっだらなくてただただ面白い。身近にいたら大迷惑だろうな。途中、相対する悪夫婦出てきて正反対のようでいて似た者同士な事指摘されたら自分たちは善意だって言うの、くだらないようでいて実は深い。善意の人が一番怖かったり…ね。

シュール?っていうか、なんかすごく「道なりに解釈する夫婦」の物語って感じです。
    めっちゃ短編なので、ウザさが鼻につかずサクサク読めますね。
    なんかどっかで見たことあるな〜〜〜って考えてたら、「すごいよマサルさん」に若干似てる気がしました。

何だ何だ!これおもしろい!!昭和感あふれる二人と、くっだらない展開が超ウケます〜(笑)個人的には、「壁ドン」が最高でした。いいわ、これ。何にも考えずに楽しめる。星1個減点なのは、たまにおもしろくないのがあるから。

頭の中を見てみたい笑

作者のインスタでみた事がありましたが、こちら無料だったのでまとめて読みました。
    どうすれば、こんな発想がでてくるのだろう(笑)賛否両論あると思いますが、私はとても好きで笑わせてもらいました。

不思議

え?いつの作品ですか?大昔昭和初期ですか?
    なんとも…くだらない感じがするんですが
    ギャップ萌えですかねー(笑)
    不思議と馬鹿馬鹿しさと面白さがたまらないんですが…
    これはあとをひく感じですね。
    面白いw

止まらない…

読むのも止まらなくなる!
    読むたび、「この話がいちばん!」と、自分の中で更新されてしまう!
    ただ、だんだん飽きて来るというか、おかしいっていうか、腹が立って来るような気も…?ハマる人には、ハマる?