みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ぶっ飛んでます

ダンナだけかと思ったら奥さんもかなりぶっ飛んでます。
    ちょいちょい入る弟子入り志願と運動部エピソードが好きです
    つり革を庭に用意するとサラリーマンが来たり。後からじわじわきます

超不思議な世界
    多彩な登場する人・動物・宇宙人や人形…全て…不思議だけど、それぞれ強力なクセや生き方やポリシー?が一貫していて…
    新しく登場する物・者・事・テーマ?がある中、時折、レギュラーな物者が出演してくる
    主人公の夫婦は、絶対的に愛し合い、お互いに尊重しあっている中、何が…どんなに不思議な事が起きても全て受け入れ楽しんでいる…だから、この作品の世界に入った(読む)時、自分も一緒に安心して全てを肯定して楽しみました。

やばす

やばすうける。だけど、気分が乗らない日は、今いちなので、テンション高いときに読むといいとおもいます。

全力すぎる夫婦のやり取りがくだらないけど、おもしろい。普通の日常的な話題にも、おもしろおかしく書いてあるマンガ。

これは…

くだらなすぎて、おもしろくて好きです笑
    とゆうか、この視点を持っている作者の方は素晴らしいですね。なかなか思いつかないです笑
    何も考えたくないときに、アハハ…と笑えます笑

シュール

力強いシュール。昔こんな感じの漫画をジャンプの4コマで読んだ…なんて名前だったっけ…すごくまた読みたくなった。

とんでる!!

ものすごく飛んだ夫婦の話。2人の感覚が同じだから、止まる事なく飛んでいく!この夫婦は幸せなんだろうなーとしみじみ思う。笑

独特過ぎる夫婦が、シュールな笑いを届けてくれます。
    普段TLを読んでいるので、箸休め的な感じで毎日読むのを楽しみにしています。

思わずニヤリ

爆笑を誘うわけではないが、気づくとニヤニヤしている私。絵柄が古いけどそれがまたいい。シュールさに拍車をかけている。

ギャグ漫画

短編すぎて笑えるか不安でしたがこの夫婦の斜め上のノリがシュールでハマりました!実写化あればいいのにな