みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、感じ方は人それぞれだと思いますが、私は無料分だけでいいかなって感じです。
    そこまでシュールさはないし、オチもあるようでないし、えこれで終わり?って思ってしまいました。

疾走感はいい

疾走感はいいです。 全部が全部ネタがハマらなくても1つくらいなら面白いと思えるネタがあります。
    ただ、わざわざ読むか?っと聞かれるとハマりませんでした。

イマイチ

絵があんまり好きじゃないかな。ちょっとおもしろかったりはするけど、継続して読もうって感じはあまりない。わざわざ読みたくなる作品ではなく、暇つぶし程度かな。

思っていたのと違って、4コマ漫画風でクスッと笑えます。私の好きな感じではないので星マーク少ないですが、このタイプのものが好きな方には面白いのではないでしょうか?

なんだか分けがわからない話で、共感するわけでも笑えるわけでもないので微妙なんだけど、いつでも、まもるさん♥って旦那さん好きな奥さん像が見習わなければと思う

ヤバイかんじが面白い。

ふざけてて、ヤバイかんじが面白いけど、だんだん飽きてくる。一周まわったらまた面白くなるかも知れないので、無料分は見てみようかな?笑

バカバカしい

気持ちいいほど馬鹿馬鹿しい。
    高校生の頃ならバカはまりしたと思う。
    わたしの友だちが書いていた四コマと似た印象です(* ´ ▽ ` *)ノ

他の方のレビューにあるように、ハマる人はハマるのかな。読み始めてあまりの短さにびっくりして、よく分からなくて、数話読みましたがよく分からなかったです。

さすがは、太田光さん!と思いました。あまりにシュール過ぎて、私には太田さんレベルの笑いに少しついていけませんでした。また何日か空けて読んでみます。

飛んでる夫婦

話の内容がイマイチよくわからない。
    話がぶっ飛びすぎて、無料でも全部読むことができませんでした。自分的にはあまり面白くもなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全142件