みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)

エローい!

爆弾ボディが災いして女子の嫉妬を買い、男子にはエロい目で観られ、それを回避する為に身につけたのが、地味なファッションと目立たない言動だなんて、リアルすぎる!そして、女子に人気の男子にエロい事させられても、世渡りのために「同調する」なんて、あり得なーい!エロすぎる!
    いきなり電車内でえっちから始まって、学校のトイレであんなこと♡こっちまで濡れてきちゃった〜♡

個人的に好き

賛否あると思うけど個人的に好き。
    面倒な話がなくて、最終的にどっちも頭おかしくてお似合いカップルかと(笑)
    続きがあるのかは分からないけど、現時点で最後まで読んでハッピーエンド。

最初から最後まで読むのがオススメ

これは、起承転結がしっかりしている漫画でした。最初から最後までしっかり読むのがオススメです。イライラして読みましたがとてもさわやかな気持ちで読み終わりました。

ドツボね!

この作品を読んでみて、思う事は…私好みのいい牛女だということ!だんだんと心情の変化とともに、嫌なことは嫌だと人に伝えるようになっていく主人公を見ていると安心していきます!

めっちゃかわええ

地味子あほかわいいよ地味子!!!
    久我くんも狂っててすごく好き!
    まともじゃない2人の関係に続きが気になります。どうか久我くんが地味子に飽きませんように……

ダメダメな感じがいい

誰にでもコンプレックスはありますが、わざと地味にして、本来の自分を隠して流されてきましたが、開発された感じが好きです。だいぶ、ヤバ目ですけど(*⁰▿⁰*)

おぉー

なかなか禁断な感じのすとーりーだー。ナイスバディはただただうらやましい!ほんとに!されて嫌なひとはあれだけど、されてよろこぶってやばい!

わたしはすきです!
    地味子ちゃんが実はかわいくてしかもえっちなんて!最高です!!
    自分が都合のいい女だと気づいてこれからどうなっていくのかきになります!

キャラ濃い。

地味子ちゃん、キャラ濃くて可愛いです!
    久我くん、いいやつなのか悪いやつなのか今のところわからない…
    地味子ちゃんのカラーに染まって欲しい!

応援しています

とあるSNSで交流のある吉沢先生、すごく応援しています☆
    先生の描く女の子は魅力的で大好きです。
    ドSなキャラも私にもドツボです。