みんなのレビューと感想「ヤンキー娘になつかれて今年も受験に失敗しそうです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。唐突な始まりで若干驚きましたが、お話のスピード感があって読みやすかったです。ハチは何者なのか?蓮城さんとはどういう関係なのか?色々謎があるので、続きが気になります!

ハチかわいい

主人公、簡単にやっちゃダメでしょう!笑
    れんじょうさんとハチは同一人物?もうど~なってるの?エッチだけど、可愛いお話で好きです。

やれすぎ!

ばれないところが
    無理な設定ではあるけど、
    もうちょっとエロに過激に
    進むかロマンスに振るか、
    緩急を付けて欲しいところだね。
    お約束の一回やるパターンが
    マンネリ気味。

急に現れてしかも窓から侵入されて有無も言わずに奪われてしまい、ちょっとかわいそうな話でした。だけど気持ちよくなりありがたいけど強引すぎてひく内容でした

ついつい笑っちゃう

タイトルにひかれて、読みました。単純明快でとってもいいですね。絵がかわいいのも、ポイント高いです。この先二人がどうなるのかも、楽しみです。

無料だったから読み始めましたが、ある日部屋に舞い込んできて一夜を共にしたヤンキー娘が、実は憧れていたマドンナと同一人物で。。。案外心温まるストーリーで面白かった。

まぁ積極的な子は嫌いじゃないけど、いきなりすぎたかなと言う印象?
    なんとなくそこら辺を大事にして欲しかった感はあるけど、個人的な好みなので別に気にしなくてもいいです()

まずは無料分のみですが、楽しく読んでます。好きな女の子とヤンキー女子は同一人物だと思って読んでいたけど、いろいろバックグラウンドが違うから別人なのか。続きが気になる。

同一人物?

ヤンキーの彼女と予備校の彼女は同一人物だとしか思えないんだけど。もし違うなら、えーってなりますが。今後が楽しみです

ちょくちょく現れるヤンキー娘と憧れの先輩は同一人物のようですが、複雑な家庭事情の息抜きなのかなと思います。晴れて結ばれることを期待しています。