みんなのレビューと感想「女だって時間停止できるんだからっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性目線で時間停止は面白いと思った。停止時間を考えると、その間の内容が濃かったりして、読みながらドキドキしてしまう。主人公が真面目な先生と言うところも面白い。

男性主人公が多いなかで、女性が主人公なんて素晴らしい❗️そうだよね、考える事は同じなんだから。女性の主人公の一時停止をもっと描いて下さい(///∇///)

時間が止まったら!

面白いストーリー展開です。先生の処女さは可愛くて好感が持てます。高校の教師という設定も面白いです。続きも読みます!

とりあえず無料分の読みました!途中からストーリーが、意外な方向にいって続きが気になっています!!只エロいだけではなく面白いです。

よいね

女性にも大好きな男性に興味を持つ感じの流れがよいと思う。そして女性の性も上手い表現で現れていて面白い。

主人公が真っ直ぐで健気で可愛らしいところが気に入りました。こんな可愛いらしいハッピーなお話があればいいなって思える作品でした。

おもしろい♡

絵もかわいくてエロいとこも好みの絵です!
    これからきっとモテモテの男子生徒との仲も良くなっていきそう?楽しみです!

エロい

普通にエロいけどおもしろい。よくAVであるやつだーと思いながら読みました。ねぐせといちいち書いてるところも気になる笑

B型H系もおもしろかったので、読んでみました!やっぱりおもしろかったです。悪いやつでも憎めないキャラなのがいいと思います。

時間停止出来たらちょっと面白そうですね。
    でも10秒だと何が出来るんだろう。
    自分だけの世界を味わえるのはワクワクしそう