みんなのレビューと感想「経験数3000の男のSEXテク~俺が主任の処女をもらいます」(ネタバレ非表示)

やだ~😁面白~い😂

自分だけに見えているならいいけれど、
    他の人に自分の回数とか、人数とかが見えていたら、すんっごい恥ずかしいんてすけど…😱
    でも、自分のトータル回数って、一体何回なんだろう❓️🤔
    純粋な疑問…🙄
    トータル回数を数えているなんて人は、いるのかなぁ❓️🥺
    見てみたい気もする…❓️🙄
    人数は分かるが、回数は把握しておらんぞ
    面白そうだから、取り敢えずkeepで😁

人数か回数か

試し読みだけだとどちらか分からなくて気になる!
    経験人数で3000だとウィルス系統のビョーキがありそうで未経験でもお願いしたいとは思わないなぁ
    でも、回数だとしたら?
    大した数なのだろうかピンときません

頭の上に!

会社でのヒロインは、主任の立場。そしてある日、会社でいつも通り仕事をこなしていると周りの同僚達の頭の上に数字が現れる。その数字は、やった回数だった。未経験のヒロインは、0だった。

なにこの能力ww

この特殊能力なにww設定が斬新すぎて爆笑wwこんな能力あったら、怖いと思いつつ興味出てくるのはなぜwww絵も可愛いので読みやすいし、続きが読みたいです😬

経験数が視える特殊能力をもつできる女を演じている処女のヒロイン、という設定が面白いですね。でも社内一のモサ男が実は経験豊富というのがマンガらしいですね。笑

確かに!特殊能力があったら、自分と同等の能力がある人の存在は気になるかも。だからってそんな手段に出るとは思いませんでした。

作者が好きで

頭の上に、急遽現れた数字が経験の数って…。そんなのみんなに見えたら、おかしいし、怪しい。その数字は自己深刻なんかな?

無料分を読みました。
    頭に数字が立ってしまうとか、面白いです。
    変わった設定が好きな作家さんみたいで、こちらも興味深いです。

まだお試し読みだけしか読んでいませんが、もし自分に経験値がみんなに見えたらイヤだなーと思いながら、読んでいます

んーーー

経験人数が人の頭の上に表示されるって設定が???その為に経験人数を増やそうとするお頭にも???。そして1回経験からいきなり2桁に乗ったのはなぜ???省略しすぎ