「あかしお」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

あかしおさんのレビュー一覧

あかしおさん

レビュアーランキング11971

1. 深夜のダメ恋図鑑 へのレビュー

人間関係を理解する上で参考になるお話な気がします。面白いしスカッとして痛快で、読み終わりはスッキリします。

2. イビツアイ-笑わない君と…- へのレビュー

今時の複雑な事情を抱えた女の子と、ニート以上正社員未満の年上男子で、世間の荒波をどうクリアできていくのかなって思いました。

3. 兄に愛されすぎて困ってます へのレビュー

愛されるってコトは、大切にされてるコトですね。絵もキレイだし話のテンポも軽快で読みやすい。心理描写がもう少しほしいです。

4. うちの夫は、私を異常に愛している へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

サイコスリラーっぽくて怖いです。誰もしんじていないからの態度だろうけど、なるべくしてなったのでは無いかと想像できるので、自分の対応を振り返る良いキッカケになったのと、周りの人にこんな態度の人がいないかチェックできる特徴が散りばめられているので役立てたいと思います。イケメンで高収入って魅力的だけど落とし穴がありますね。

5. ちっちゃな彼女にせまった結果。 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

こんな男の子が子供の彼氏ならなぁと思いました。女の子もキラキラ今時女子ではなく、身だしなみも小綺麗なメガネっ子で親しみやすいキャラクターです。時々出てくる家族がいい感じでアクセントになっていました。ぜひ子供に彼氏ができたら、対応の参考にしたいと思います。エロメインですが、男女の心理も分かりやすくて飽きないです。

6. オトナのはじめて へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

男の子のセリフがヒットしました。彼氏いない歴年の数で憧れの人の結婚式に焦りと嫉妬を隠せないって、女の子に言えちゃうキャラクター作りって難しそうですね。自分はかなりコメディー色が強めに感じました。ふとした一言がかなり面白くて、快心の一撃?の一言が面白く感じました。お話全体が明るく仕上がって楽しく進みました。

7. リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~ へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

職業に貴賤はないなぁと思いました。ただ、コミュニケーションの手段としてもとても参考になりました。からだを張る仕事であることを特に男性に分かってもらいたいです。

8. 青の微熱 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

閉塞感のある場所から逃れたい気持ちや、好きな場所から引き離された悲しい気持ちは、誰しも感じる。誰かの庇護がない限り生きれないもどかしさを思い出しました、