ヴァージン・ホテル セカンドのレビューと感想

ヴァージン・ホテル セカンド
  • 2019/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

読み切りかな?と思い、口コミが1個だけだったので、2話まで買ってみました!ふつうにおもしろいです!
    2代目になるであろう社長の息子さん。時期社長で、みんな遠慮してますが、むっちゃ仕事が出来きて、お局⁈気味の主人公と仕事でもお互い認め合いながらも、仕事で終電がなくなり彼の家に泊まっても一切手を出さない社長の息子さん。主人公は付き合ってた彼がまさかの結婚していて、2人目が生まれるという境遇にたたされ、、、さて3購入して、みます。

ハーレクインのような

ハーレクインのような展開でした。
    絵も少し懐かしい感じです。綺麗ですけどね。
    まだ全部は読めてませんが少しずつ読んでます。

よくあるかんじ。

よくある社内モノ。エリートでモテモテのオトコが同じ部署にやってくるかんじ。なぜか全員顔が長めで、気になっちゃいました。

可もなく不可もなく。
    絵は丁寧だけど、長編なら絶対読まないかな。
    ストーリーはよくある社内恋愛。
    課金して見るまでには至らないかな。

絵がきれい

無料分があったのでとりあえず9話まで読みました。短編なので3つの話を。どれも好きなタイプの王道ハッピーエンドの話でした。ヒーローもかっこ良かったです。特に最初の話の社長の息子は好みでした。ただ残念なのは、どの話もHなシーンが似ているところ。もうちょっと変化があったほうが良かったです。

短編で読みやすかったです。
    この作者さんは、男勝りな女性(聡明でありユーモアもあり)が主人公であることが多いので、読んでて気持ちいいです!
    正直に真っ直ぐ生きると周りには必ず敵ができますが、そんな自分をしっかり理解して守ってくれる強い男性が描かれててキュンキュンしました♡

ヴァージンホテルセカンド

大人の恋のはなし!ってカンジ!
    オムニバスだけど、それぞれが、頑張ってる女性てそれを認める男性の関係をうまく描いてると、思う。絵もキレイだし。
    次の話を読みたくなる作品です。

うん。

短編集?
    数話ごとに違うストーリーです。
    サラッと読めるし、ハッピーエンドばかりなので切なくなりません。
    物足りない感はあるけど、これはこれでアリかな。

短編集

表紙にひかれて4話まで無料だったので読み始めました。
    予想外に短編集でした。無料分は中途半端だったのでポイント使って2作品目の鳶の終わり、6話目まで読みました。
    絵はきれいだと思うところもありますが、全身等バランスが気になる所が多々あります。顔を描くのは上手いのかな?
    どちらもお話は良いと思うのですがどちらも最後のさいごのエピローグ的な言葉がイケてなくて興醒めで、だったら言葉じゃなくて絵で表現してくれよ!と思ってしまいました。
    うん、どちらも。

面倒くさい。

レースのガーター下着付けてるバージン居ますか?
    話の内容よりおかしな事があり過ぎて‥。
    あり得ないと思いました。