みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

可愛いは正義だから何でも笑いんだけどジャンル分けで生きてきた人生の方が長いから笑笑このジャンルはなに???ってちょっと悩んだりもする

by 匿保

全然好みの話じゃないけどちょっと面白かったです。お互い女装なんてこの先どーなるんだろう。気になるけどずっと見たいとは思わないかな。

奇妙だけど

本当は違う性別なのに相手に近づくためにお互いに同じ事考えてやってる。そして全く気が付いてない。お互い好き同士なのにね。

表紙イラストがかわいくて。
    中身読んだら、どっちも女装の両思い。同じ学校、同級生、クラスとなりとか!
    すっごい、気になります。

期待はずれでした。評価が良いから期待しちゃった。私的には絵もそんなにだし、リアリティもないかな?心動かされませんでした。

新しい

新しい感じの話だなって感じです。女装しなきゃ行けない理由がいまいち理解し難いし、女装をしたい人の気持ち悪い蔑ろだけど。

可愛い

とにかく2人が可愛いです。それぞれの人物像と女装している時の顔め可愛いけど中身がもっと可愛くて読んでいて面白いです。

マンガだからいんですけど、そんな、女装で美人がつくれるなんて、信じがたいですね、、、マンガなんだから、いいんですけど。

ボーイズ

ボーイズラブが多すぎるというか全部の登場人物がボーイズラブで、そこまでいくと現実味がな〜、、、とちょっと残念。

by hlkkj

見たことあるな

ネットニュースでかなり以前に流れていた作品のように思います。変装したお二人は、とってもかわいいですね。