みんなのレビューと感想「藍より青し」(ネタバレ非表示)

パワーあるキャラ!

タイトルから想像したのとは違う雰囲気の女性キャラが出てきたと思ったら、なんと全くイメージしていなかった展開に進んでいきます。正直「理解不能」ですが、理解する必要はないと思います、ただ楽しめば良いと。

すごい

昔の漫画ですよね!懐かしくてまた読んでみました(*≧ω≦)全然話忘れてるし(笑)昔の漫画は久しぶり読むと面白いなー

なんか

なんか題名を聞いた事があるような…。
    こう言う話だったとは。とりあえず楽しく読んでいます。
    一途で良いですねっ

懐かしく読み込んでしまった

こんな話だったっけ?っと、とても懐かしく読み込んでしまった。周りの女性を惹き付ける薫と、しっかりしてそうで可愛らしい葵がいつになったら結ばれるのやら、ほのぼのした日常の中で巻き起こるドタバタ騒動もほっこりしちゃいました。無料お試しだけですが、充分楽しめました。ポイントに余裕があったら続きを見ようかと。

唐突~

話の展開が唐突すぎてついていけなかった。というより登場人物が途中から増えてかき回されてドタバタになったところからつまらなくなっちゃった、ごめんね。先はしりたかったんだけど…。

ピュアな青春ラブストーリーだと思います。ただ、家を捨ててまで一緒にいたいと思うには幼少期のエピソードが薄いような気がします。

恋愛系が好きな人にはハマるんじゃないでしょうか。
    アクション系、サスペンス系が好きな人にはちょっと退屈かもしれないです。

無料連載で読んでいます。
    絵がきれいで好きな感じです。
    昔アニメやってたと思うんですが。
    それの原作かなと読んでみました!

純粋な二人でとても可愛いです✩.*˚エロも期待してるけど純粋すぎてなかなか発展しない(笑)続きを楽しみに読んでいます!

純朴な二人

老舗の跡取同士が、親の決めた許嫁という立場から、本当の恋愛へ発展していくお話です。お互いに良い子だし、素直だし、幸せな未来があればいいなあ。