みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

Heaven?

佐々木先生の作品が好き

佐々木先生の作品が大好きです。個性的な登場人物がストーリーを楽しくさせてくれます。テレビドラマも良かったけど、やっぱり原作が一番です。

おもしろーい!

みんなキャラが濃いので読みごたえがあります。
    オーナーの髪型や服装が毎回変わるのも見てて楽しいです。
    無料分だけでも読んでみるといいですよ〜!

この作者の作品は、いつも期待を裏切りません!破天荒だけど憎めない人やお人好し等、登場人物構成はワンパターン化してるけどストーリーが面白いんで◎です。

爆笑

The佐々木倫子節炸裂の作品です。
    相変わらず、絵も綺麗でストーリー展開がハチャメチャで面白いです。
    大好きな作家さんなのでどれを読んでも面白いです。

昔よく読んでいた作家さんでした。
    最近は、他の作品もドラマ化されていたので
    懐かしかったです。
    作風は…なんとも言えないところが最大の魅力だと思います。

サイコー!

佐々木倫子先生の漫画は揺るがなく面白い。勝手なオーナーだけど可愛さもあって憎めなくてみんなが困りながらも愛されてる感を上手く描いてて。面白い!

サイコー

昔佐々木倫子さんの作品全部読みました。
    これはドラマ化もされた作品です♪ドラマはそんなに評判良くなかったみたいですが、💦💦漫画はほんとに面白い🤣

おたんこナースも好きでしたが、こちらも面白いです。期待を裏切らない面白さ。読者の年齢層によるかもしれませんが40のわたしにはドンピシャな漫画です。

佐々木先生!!

佐々木倫子先生の作品がだいすきです!!

癖のある登場人物が多数いて、周りの方々といろんな絡み方をする様子が面白くて笑いながら読んでました

全体的には◯

ストーリーは面白いけど設定が違法が多い気がする。まだ序文なのでこれから楽しみ無料増やして欲しいポイントもったいない、けど読みたい中々の作品