【ネタバレあり】Heaven?のレビューと感想(3ページ目)

Heaven?

佐々木先生!

大好きです!設定も話も面白いです。キャラクターも個性的で、バラバラだけどマッチしてる。セリフの間合いのとり方がうまくて、面白い。好みです

これは、面白い!オーナーの淡々としてわがままなとこや、皆の個性を十分に伝わってくる内容。ピンチな事だらけ。

ドラマを見て気になって購入しました。ドラマ自体はあまり見てなかったのですが、めちゃめちゃなオーナーに皆が振り回されたりして面白かったです。

by 梅路

レストランの物語ですが、それぞれのキャラ立ちが最高です。
    1度で良いから、オーナー黒須みたいな性格になりたいものだ(笑)

この作者さんの作品が大好きで、読んでいます。
    舞台のレストランの場所からしてまずあり得ないですが、それでも笑ってしまう。
    動物のお医者さん(菱沼さん)やおたんこナース(似鳥)も、ヒロインの人格がだんだんひどく(と言うか、壊れてる?)なっているのですが、この作品のヒロインが一番笑えます。

もうもう

最高です!!!
    近年、ドラマ化されたけど佐々木ワールドはなかなか理解して貰えない?
    と言うか、ドラマ化が無理あるのかも。
    しかしながら、佐々木倫子先生大好きなので、今後の新作にも期待!!!

テンポよく読み進められる。
    昔っぽい画だけど、内容が面白ければそこも味ですね。
    どんなレストランになるのか楽しみ!

ドラマ楽しくて何回も見ました!漫画は初めてよんだんですが、ドラマと同じで面白かったです。
    あの笑みが大好きです

ラストだけ…

レストランを舞台に佐々木ワールド全開です。
    でもラストだけがちょっと無理矢理感が否めないかな、、と。

さすがの

佐々木倫子ワールドに引き込まれます
    二つとないストーリー
    しっかり取材などもされているんだな、とよくわかる内容で、読みやすいです