みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続き気になる!

ホラーやサスペンスが好きで色々検索して見つけました!
    グロ系は少し苦手ですが、ストーリーの内容が面白いのでサクサク見れます!

雨の日がキーワードで、なかなか面白いストーリー、ハマってます。先がとても楽しみで無料期間が終わっても引き継ぎ読みます。

by maru co

面白いけど

面白いけれど、めちゃくちゃ怖いです。グロさも結構ありますので苦手な方は注意した方がいいかと思われます。ストーリーは読んでいてサクサク進むので読みやすいです。

きれい

原作者の方が好きな方なので読み始めました。
    作画の方もすごく上手で、これから読み進めるのが楽しみです。

おもしろい、けどグロい

話はテンポよく面白い。
    絵がきれいで読みやすいが、描写がグロいところがあり、苦手な人は苦手かも。
    主人公はなぜこんな能力を持てたのか、誰が両親を殺害した真犯人か、これからが楽しみ。

話が面白いので読みすすめてるのですが、打ち切りになったとゆうレビューをみてがっかりです。
    いちおう最後まで読むつもりですが続編やって完結してほしいです

一気読み

広告から飛んで、無料からの一気読み!課金に悔い無し!ですが、、、何ですか?!この完て?!何かの間違いではないですか?!布石回収山積みだし、作者様の体調不良などの理由で続編待ちって事でしょうか?!

続きが気になります

雨に濡れると人殺しが分かる・・
    その悪人の肉を食べるって話。

その場で人生が終わったのに 悪人は
    普通に生活してる・・
    食べられても仕方ない・・
    命を終わらせるので無く 寿命を被害者が生きれるはずのを
    奪えば良いのに

すごい

すごい発想力。一人がサツ人者がわかる力を身につけ、一人が食べることにより殺された人が成仏できるという、、、魔のコンビ結成だな。

展開早い

展開が早い。濃い内容なのに展開が早くて面白いと思う。勢いのある絵と可愛い女の子のギャップも良いのでしょうか。