みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)

ほぼ未読

読もうと思ってレビューみてたけど、釈然としない、いきなりバッサリ終わるとあって、ちょっと読むのを躊躇ってる。続編出るなら読むんだけど。

凄い!

ポイント惜しみながらも日数かけて最後迄見ました。
    犯罪者の人肉食べるあの女の子・・・かわいそうだったね。
    それでしか生きれないなんてね。神社の呪いかな?
    それに協力するヒロム君も、また・・かわいそうだな。と、思いました。

とりあえず無料分

配信されてる1話、1話が短すぎてあっという間に読み終わる
    もう少し1話分が長めならポイント使ってでも読もうかなとは思うけど無料分終わったら読まないかな
    まぁ内容は面白いと思うけど

設定面白い

雨の日にしにかけたことをきっかけに、雨の日にころしの履歴書が見られるようになってしまった主人公。
    罪を犯したことがある人の背後に殺した人の今際の際の顔が浮かび上がる恐怖

うむ。

雨の日限定で犯人の履歴書が見れるという
    面白い設定で友達?のご飯をお手伝い←
    なかなかに面白いとおもいました!

なかなかダークだけど面白い

雨が降ると、人の背後にその人がコロした人間が亡霊のように見える守永と、そういった罪人を食糧とするゆずか。ゆずかに喰われた人間は、痕跡なくこの世から姿を消す…
    正直、バレずに人をコロして(事件にならないものも含め)社会に紛れている人は少なからず居るわけで、それを成敗する…という意味では有りかもしれないけど、ゆずか自身も背後にたくさん背負っているわけで、ゆずかと同じタイプの人間と接触したとき、喰うか喰われるかの壮絶な戦いになりそう。
    無料分50話まで読みました。
    残り20話。ゆっくり楽しみたいと思います。

ちょっとホラー?サスペンスなのかはわかりませんが、個人的には途中から飽きてきてしまいました。でも最後どうなるかは気になります(笑)

ストーリーが

ストーリーが興味深くて引き込まれました。無料分(10話ちょっと)しか読んでいないのですが、今後、2人がどのような関係を気付きながらどこに向かっていくかは非常に気になります。

個人的には面白い

読みはじめは、良くわからない作品だなぁと思いましたが、読み進めると意外と面白くなり、気がつけばポイントまで使って読んでしまった

^_^

マンガとして素晴らしい作品です。
    ただ私には合わないかな。
    好みと違うので購入はないですが、悪くない作品です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,097件