みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが、この作者さんの漫画はいつも独特で個性があって好きです。毎作品グロさもありますがストーリーが丁寧なので読みやすいです。

ラストで、がっかり。

面白くて課金して最後まで読んで、最後でがっかりしました。今まで読んだのは、何ですか?って感じです。私が期待しすぎてしまったのかな?とも思いましたが。不完全燃焼です。🥲

主人公がただただ

主人公がただただかわいそう。但馬先生大丈夫かな。。
    赤ちゃん産んだばかりなのでみててつらいです。
    私も元彼がしつこかったからなんか読んでてじわじわきた

by saaaaY

これから期待!

微妙に細かいところは、んー?となりますがあまり気にせず読むとなぜか爽快感が!絵もリアルになってきて工夫を凝らしてきてる感じです。これからが楽しみな作品!

主人公が探す犯人が見つかるまでやるのでしょうか?
    世の中、こんなに悪い人ばかりなのでしょうか?
    周りがこんな人ばかりだったら、嫌だなと思いました。

ラストが気になりますね。

読み始めは特に食い付きませんでしたが展開が面白いです。今後、どうなっていくかが楽しみな作品です。もう少し読み進めてみます。

無料分だけと思って読み進めたら、あまりに面白くてサクッと40話まで購読しました。
    他の方のレビューの通り斬新で今までになかった内容です。
    絵も綺麗で夢中になりました。

by Azai

平穏には暮らせない迷惑な能力なんだけど、この能力が功を奏して、両親を殺害した犯人に出くわすパターンなのかなと勝手に想像。当たってるか確かめたくて、余裕のある時に少しずつ読み進めようかな♪

はまります

夜に読むと、ヤバい夢観そうですがおもしろいです。あまりグロいマンガは好まないのですが、ゲスなやつらがやられるからか、冷静に楽しめます。

大好きです!!

スッゴくおすすめしている作品のひとつです!!
    ストーリー展開もキャラもサイコーなので、気になってる方は今からでもぜひお試しください

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,098件