【ネタバレあり】ヴィーナスカントのレビューと感想(8ページ目)

まさしく艶やかな若妻、薫さん。

佐野タカシ先生の冒頭の描写、清楚に慎ましやかに寝息を立てて眠る薫さん。
    清楚慎ましやかさとは真逆の、若妻、薫さんの妖艶なネグリジェ姿と色香匂い立つような
    パンティ姿。
    同じく佐野タカシ先生が描く『今宵、妻が』の楓さんが『陽』の艶やかさとすれば、
    『ヴィーナスカント』の薫さんは、『陰』の艶やかさと言えるような、対比的な魅惑的な
    作品になっています。
    次回まだ未配信の、背徳の極致とも言えるような、身分を隠して自らがレ●プ犯となり
    自身の最愛の妻を凌辱する・・。
    今後の話の展開、佐野タカシ先生の背徳エロスの筆致に、興奮がますます高まっていきます。

うーーん

男目線のお話だからかな??
    どこに興奮すればいいのかよく分からない。
    クリが異常に大きいのは分かるけど、なんで、奥さんが旦那さんを、拒否するのかが分からないし、あの程度の男に新人巨乳がさせてくれるわけない。

すごいタイトル…いいの?
    半陰陽的なでかクリ奥様のお話です。隠語がバンバン出てきて官能小説みたいなナレーションもあり、独特な雰囲気です。淡々とすすむけどエロエロ。

男性向けの漫画ですね!女性のムチムチした感じの描き方とかエロいです。話が淡々としていて1話分が短く感じました。

うーん。。女性向けの漫画ではないかなと思います。
    大人の男性?同じような境遇の人は、ドキドキするのかな?とおもいます。
    エロ系漫画です
    絵は綺麗だけど、淡々としすぎて1話がすごく短く感じました

旦那のいやらしい視線と
    女性の絵がきれいさがいいです。

薫となにがあったのか、、続きが読みたいです。pt余ったら読みたいです!

進行が

タイトルにつられて何となく読んでみました。
    この手の作品はサクサク進んでなんぼというのが私の持論ですが、似たようなコマであっという間に一話終わってしまうので最後まで読む気が無くなってしまいました。

作者の

この作者の絵が好きで読んでみました。
    現実にありそうでなさそうな話で
    不倫なのかまた別の話に展開するのか楽しみです。

ああ、いい、

良い感じです、とても隠微な表現がたまりません。