【ネタバレあり】ヴィーナスカントのレビューと感想(4ページ目)

なんとも

ストーリー展開がやはり、急ですね。
    うまく焦らしてもらわないとなんだかあっけないです。

もう少し読んでみますが、、、。

タイトル

タイトルがきになって、よんでみました!このひとのかく絵が好きです!なんやかんや、夫婦には色々あるんだなぁっておもいました!

もったいない!

オクサマ、もったいないです(T_T)まぁ、でもセイに対しては、個人差があるので。旦那様、かわいそうだけど気持ちは分かる。

とってもよい

いやらしくてよい
    妄想が現実になったカンジ?
    煩悩を我慢できなかった支店長
    会社の屋上で?!
    ?!!

無料お試しで

有り得ないサイズの…だけど綺麗に描かれていて美人さんが多いので面白いです。名器持ってるって羨ましいけど、そういう人に限って性に疎かったりするんだなあ。。

綺麗な奥さまがいる

新婚で綺麗な奥さまがいる主人公が、銀行の綺麗な若い新人行員さんにひかれていく、贅沢な悩みの感じがいいです。

無料分を読みました。エロそうなメンズが仕事先で何か思うところからの、設定です。絵が忙しい感じがします。内容は面白そうなので展開がきになります。

妻と寝たいなんて欲求はとっくに欠落してしまってるので、新鮮でした。確かに寝たいのに拒絶されたら、他でするしかないよなぁ。

新婚でそれまでH我慢させられてたのに、結婚してからもなかなかさせてくれなかったら、会社の若い子にも目が行きますよね〜。だからって仕事中に変な事考えるのはどうかと思うけど...仕事集中して!笑

ある出来事の後も何事もなかったかのように貞淑な妻であり続けるが、百合の世界にどっぷりハマってしまった妻。 なんか不思議な作品でした。