みんなのレビューと感想「ヴィーナスカント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず絵がとってもきれいで惹き込まれる!
    おはなしの内容は、いい歳の旦那さんが、ふくよかな若者に見とれてしまってる。でも、奥さんもとってもスタイルがいいっていう設定です。

このストーリーはとても面白いのでいっぺんに読んでしまいました!更新されてるのが待ち遠しいです。どんな風になってるんだろうと好奇心が湧いてきます!

今までと少し違うテイスト

異様に大きいあそこを持つ妻。そんなだいこんみたいに伸びないだろう…。いやらしいのだが、そんなわけないだろ。って展開がまたよい

エロい

綺麗で清楚な奥さん。夫婦のいとなみでは中々素を見せず壁がある感じ。夫婦の壁をとり払おうと超過激に大胆に仕掛けてくる旦那…その手があったか…!

うーん、、私的にはイマイチかなー
    あまりそそられる部分が少なくてがっかりかも。

間違いなく女の人が読む漫画じゃないね

さすがですね

相変わらず、この方の作品はねっとりとしたイヤらしさがありますね。女性の熟れた感じと、やや古めかしい言葉遣い。とても官能的で違和感があるのだけれど逆に興奮してしまいます。

他の作品

「今宵、妻が」は楽しく勘違い旦那さんと奥さんのエッチも爽やかに描かれてて読みやすかったんですが、この作品はもっと卑猥で最初の作品だけで、お腹いっぱいになってしまいました。私はもういいかな、、、

面白そう

面白そうだなーと思いためし読みしてそのまま購入。
    絵も綺麗だし、内容は思っていたのと少し違ったけど続きが気になるのでのんびり読み進めていこうと思います。

わかった!

常々感じていた、この作者のセリフの言い回しだとか、漫画っぽくないと思っていた謎が解けました!官能小説みたいだったんだ!とてもいやらしい感じがします。

超エロエロ(/≧◇≦\)
    男性目線の男性願望がありありと書かれています。嫌いではないけど、ああ 男の人って襲うばっかりじゃなく、襲われたい願望もあるんだな、って感じる作品でした