みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ただただ異世界モノに乗っかった駄作

何故異世界に行くことになったのか、、、働き過ぎて過労死で転生なら、バグが収束しないデスマーチじゃ無くても良くね?って思えるくらい、最初からダメな作品。

好き

好きな漫画です!
    ストーリーもですが、絵もうまくて続きもどんどん見たくなります!
    ぜひオススメしたいです

アニメでもみたが、面白い。

少し違う所もあり、面白い。

最初は弱いが倒した数が多くレベルアップし、チート過ぎる。

もう少し、お試し増やしてもらえたら続き読んだかも知れません…。
    ファンタジー系はあまり好みでは無いのですが、これは楽しそうと思っただけに残念。
    絵はとても綺麗です。

強すぎる

異世界転生にありがちな設定なのですが、強すぎる主人公とそれを支える女性たちがいいですね。ハーレム状態からどのようになるのかとても気になりますね。

王道かつわかりやすい作品

王道で在り来たりに見えるが伏線回収や説明などきちんとされており、
    異世界転生者初心者にはとてもオススメです。
    多種多様なキャラが登場もするので飽きが余り来ず
    読んでいても疲れないぐらいの奥深さです。
    個人的には異世界転生モノでベスト3には確実に入る作品だと思っています。

無料話だけですが…

よくある異世界チートものですが、チートゆえに始めから何でもあり、ではなく、チートだけどプロセスをふんで修得、という細かさが個人的には面白かったです。
    無駄なエロさやハーレム設定とかも無く(笑)、素直にRPGを楽しめるような作品だと思いました。
    pt余裕あったら購入してみたいかも。

なかなか面白いです。ゆっくりしながら進んでる感じがします。私は好きです。細かく描写されてると思います。今後に期待します。

絵が綺麗なので読みやすいです。
    冒険ものが好きな方にはオススメです。探索やスキルアップ、魔法等々心が擽られます。

どこかで見た内容、どこかで見た絵。これぞなろう作品って感じですね。好きなのを探せってことなんでしょうか?