【ネタバレあり】シロクマ転生 森の守護神になったぞ伝説のレビューと感想

主人公が

シロクマさんとは、何か目新しい気がして無料分読んだ後、結構面白そうで何話か購入。
    まだ序盤ですが、特別な力はなさそうな主人公のシロクマが何やら自力と知恵で亜人の子達を助けていくのかなという内容はワクワクします。

森に食料を探しに出かけて盗賊かな 襲われたんだけど 神様に助けられた これからどうなのか知りたいです 多分 面白いから是非読んでね

面白いです。

面白いですね。(⌒‐⌒)人間だった主人公がシロクマに転生してしまう。(笑)何故か森の守り神になってしまった。ストーリー展開が面白くオススメです。(⌒‐⌒)読んで見て下さい。(⌒‐⌒)

まさかのシロクマ

異世界転生作品が溢れる中、転生先はまさかのシロクマ!(笑)シロクマだから強くて、シロクマなのにめっちゃ器用(笑)その手はどうなってるのか知りたい!面白い。

ちょっとイラッと

無料分だけ試し読みしたけど、話が進まなくてイラッとしました笑。冒頭のところに、いつになったらたどり着くんだろう?もうわかってる出会いなのでサッサと出会って欲しいなぁ。

(;-ω-)ウーン

露骨な作画がな〜〜……うーん…個人的には物語(ストーリー )はいいんですけどね…露骨な作画が失点だな〜…

シロクマ

強いのね。しかも心優しい。オトコとしては、こういうのに憧れるかな。でも、どうせなら、楽しくやっていってほしいな。

絵はかわいいし、ほのぼの系かなぁと思ってたらいきなりグロいのもあるしちょっとひいた

でも続きはきになります

転生ものは好きで色々読んでます。
    突然異国(異世界?!)で白熊に生まれかわっちゃった主人公が神様に間違えられながらもヒロインの姉妹を助けながら生活していて、都合良く言葉は通じるし、めちゃくちゃ強いし、女の子はかわいいし😁ほのぼの楽しいお話でした。

異世界系たくさんある中のシロクマ転生は新しいなぁ。面白いんだけどあまりにもストーリーが進まない。森の神ゆえか?