みんなのレビューと感想「金色の文字使い ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

じみ

淡々とした進み具合。ラーメンは美味しそう(笑)ああ言う場面は異世界感じないのが何読んでても面白い(笑)漫画の世界のご飯魅力的。

ユニークチート

異世界に勇者枠でなく徴収されたヒイロは、なにもスキルなしかと思ったら、最強チートスキルを得てきままな異世界旅、ツンツンデレ具合いが面白いです。

ファンタジー系のお話に興味を持って読んでみました。思ってる感じとは違って、面白かったし絵が読みやすかった!

面白いです

勇者召喚に巻き込まれて来ちゃったけど勇者じゃなくてもチート能力はあります
    でも協調性はないから勇者組(クラスメイト)からは離れてソロで行動してます
    随分と冷めた子だけど嫌いじゃない

異世界 あるある

いつもの異世界転生物語。
    まずコインを稼ぐことから始めるなんていつものありきたりな設定www。
    チートすぎるでしょwww。

by 556677

大体長編はグタグタしていくけど、ずっと面白いのも珍しいです。
    今後期待しています。
    是非おすすめします。

とりあえず50話まで。
    ううん、なんだろう…この作品の魅力をあまり感じず。主要キャラ、主人公をはじめ好きと思えるキャラがおらず、強いて挙げるならウィかなー… ユニークチートは良いけど、せっかくの漢字ならもっと色々使えば良いのに固定化してるので面白みを感じず。あとアノールドがイマイチキモい。好みのポイントなくここまでです。

by yamanen

流行りに乗ってみた、っていうような内容。とりあえず主人公があまり好きになれないので感情移入もしにくい。なんかブレブレ。

ヒイロは、自分にとって得かどうかで行動してる感じだな
    なので周りから見たら、冷たい人と思われるかも
    ハーレム的なものはないから読みやすい

クールで人と関わりたくないって感じだけど、実は自分のためだけに…てことなのかな。キレるスイッチがズレてておもしろい。