みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆり子の本音は…

ゆり子は幼稚園の先生をしていて、自分が作った資料だけど、イケメンの新理事長が赴任してきた時は、自分のポイントアップの為同僚から私が作った事にして欲しいと言われ断りきれず承諾する
    ゆり子って何だかんだ言っても根本はお人好しで人情に厚い人なんだと思った
    園児の父親と知らなかったとは言え関係を持ってしまうけど、その時は幸せで快感を得ることが出来たとしても、どこか罪悪感みたいなものを感じている様に思う
    ゆり子は園児の父親と関係を断ち切れるのか、又
    理事長から遊びでもあんたみたいな人は選ばないとキス止まりの理事長がゆり子の事を本気で好きになる日は果たして来るのか?
    それぞれがどうなって行くのか今後が気になる!

揺れるなぁ。
    みんな優しい人たちだから、みんなしあわせになって欲しいけれど、どんな着地になるのか目が離せない

面白い関係です!どうなっていくか楽しみ…
    2人かっこいいなぁ。そうなっちゃうよね~!
    これからが、面白そう。

by mel11

リアルがいい

絵が漫画漫画してなく、あり得ない設定もなく、幼稚園での日常の人間関係がとてもよく出ている。特別におすすめと言うものでもないけど、ゆり子が魅力的なのでどんどん先を読みたくなります。三角関係ってどうなるか覗き見精神なのかな?

無料分だけのつもりが

面白すぎて課金して読んでしまうほどです。
    田舎の民間幼稚園で働く百合子先生は30歳独身、母はおらず体の弱い頑固親父と同居。結婚は諦め気味。そこへ、シンパパ吉永さんと体だけの関係に。さらに東京からきた理事長からもアプローチされて。

普通にありそう

いや、普通にはないか!笑 でも独身女性と大人に男性2人の話は面白いな。それも三角関係でそれぞれがクセのある素敵な男性やもん

自分の年齢のせいか、若い子の恋愛の話より、こういうやつの方が入り込めます。
    2人の男性から、こんなに求められたら…選べる??って思ったけど、主人公はちゃんと自分の気持ちは決まってたんだね。

大人の恋愛漫画

初めては無料分だけと思って読み始めましたが、漫画とはいえリアルな内容も多く「そうそう、分かる〜」と思いながら買って読み進めてしまいました。

by haruumi

自分と同じ境遇ではないけれど、ゆり子先生のおかれた立場に共感しまくって一気に読んでしまいました。
    最初は壮介の方がいいなと思ったけれど、後になるにつれやっぱ巧かな、と思うようになりました。

シングルファーザー、それも奥さんのお母さんとい一緒に暮らしているなら自分の感情だけでは動けないことも多々あるよな、と理解しつつもゆり子先生に対する言動がちょっとズルいと思ってしまいました。
    自分も女なので、妙齢のゆり子先生の気持ちに感情移入してしまいます。

理事長は女性関係にだらしなさそうに思ったけれど、ゆり子先生に対しては誠実でした。
    生い立ちが複雑で仕事上もやっかいなことが多くてもっとひねくれた性格かと思いきや、予想外に真っ直ぐで。
    あんなふうにハッキリと気持ちを伝えられたらクラっとするな。

最後に、巧の元婚約者(自称?)が見事に撃沈されてスカッとしました。
    両親が両親ならやっぱり娘も、と思っていたので清々したし、巧があんな人と結婚しなくて本当によかった。

ありそうでなさそうで、あったら不味いよ!と心では思いながらドキドキワクワクです。
    絵が素敵で読みたくなります!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,586件