みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)

とんでもない展開からスタート

事故の代償に体を差し出せなんてかなりとんでもない展開がありますが、それすらまぁあるのかなって思い直す位にはこの作品に説得力があります。まだまだ序盤でヒロインがどちらを選ぶのか、またどちらも選ばないのか分かりませんが続きが気になる作品です。

めちゃくちゃ良かったんだけど

読み始めたら止まらなくなって一気に読んだしまった!!
    めちゃくちゃ良かったんだけど、“え、打ち切り?”ってぐらい急展開で無理やり終わった感のあるラストだったから、最後はちょっと違うなって感じがしてしまいました。

すき!

大人の恋愛とっても素敵で共感できる素敵な作品。キュンとしたりギュッとしたり切なくてやらせない、大人のラブストーリー

by kdwgp

どっちー!!

理事長!!!
    教え子お父さん!!!
    一気にキターってかんじのところまでよみました!
    無料ありがたいです!!

最後が意外

ゆりこがなぜ理事長に惹かれて行ったのか、全然読み取れなかった。

ののかのパパとくっついて欲しかったなぁ。

強がる女性の裏側にある、さみしさ、切なさ、諦め。ひっくるめて、愛してくれる男性二人。
    どっちだと未来が見える、だなんて分かるものかなぁ、、
    前の奥さんとの子供つき、おじさん。
    女性関係こじらせてる?ひねくれイケメン。
    選べる?

温かい気持ちに

読み始めた当初は、不倫なのに、また綺麗事で済まそうとする話なのかなって思って読み始めていました。
    途中から三角関係かぁ。どちらを選ぶのか、選ばないのか。。。
    ってモヤモヤしてたら、ちゃんとおさまるところにおさまったって感じです。
    心がキュッとするストーリーでした。

無料分読みました。

評価高い、題名、表紙絵が気になって無料分読みました。
    独身には独身の、人妻には人妻の、シングルファザー、御曹司、それぞれにどうにもならない想いがあるんだよね。
    みんな、幸せになってほしいな。

最後が

最初から、ドキドキの展開で保護者にするのか、理事長にするのか…最後はどうなるのか気になって仕方がありませんが、完結していたの知らなかったーまずは無料分から読んでいきます

ゆり子の本音は…

ゆり子は幼稚園の先生をしていて、自分が作った資料だけど、イケメンの新理事長が赴任してきた時は、自分のポイントアップの為同僚から私が作った事にして欲しいと言われ断りきれず承諾する
    ゆり子って何だかんだ言っても根本はお人好しで人情に厚い人なんだと思った
    園児の父親と知らなかったとは言え関係を持ってしまうけど、その時は幸せで快感を得ることが出来たとしても、どこか罪悪感みたいなものを感じている様に思う
    ゆり子は園児の父親と関係を断ち切れるのか、又
    理事長から遊びでもあんたみたいな人は選ばないとキス止まりの理事長がゆり子の事を本気で好きになる日は果たして来るのか?
    それぞれがどうなって行くのか今後が気になる!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,575件